1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fb 7240

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bjnau, 20. Juli 2012.

  1. bjnau
    Offline

    bjnau Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    bis Mittwoch war ich stolzer Besitzer iner funktionieren FB + QuadMouse - Kombination.

    Firmware: DEB_7240_05.05freetz-devel-8359M.de_Digital_Eliteboard_20120104-132210

    Jedoch kam 1&1 in der Nacht auf die glorreiche Idee meine Firmware zu aktualisieren.

    Na ja ... habe mir dann eine aktuelle Firmware draufgenagelt ...

    Firmware NEU: 7240_05.freetz-devel-9233M.de_Fix_1

    und nun zu meinen Problemen:

    1. Problem

    Laut Beschreibung soll die ja Samba haben ... aber wo kann ich das aktivieren.

    Ich brauche doch Samba umd meine WD an der FB als Windows - Laufwerk zu verbinden ? Oder ?

    2. Problem

    Den Anhang 58693 betrachten

    Mit der alten FW hat alles super geklappt.

    Habe an der Box einen USB - Hub, die QuadMouse und einen USB-Stick.

    Stick und QuadMouse laufen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fb 7240

    Wie wäre es, wenn du die external nachladen würdest. Die dabei ist, dann ist auch dein Samba da
     
    #2
    bjnau gefällt das.
  4. bjnau
    Offline

    bjnau Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fb 7240

    danke ... habe den Fehler gestern Abend schon selber gefunden ...

    - - - Aktualisiert - - -

    Eins hab ich noch ....

    Wie komme ich die AutoRoll.key und Softcam.key drauf ...

    Im alten Image konnte ich die via Webinterface edieren ...

    Per Copy / Paste auf das Windows Laufwerk bekomme ich es nicht drauf ... hier habe ich scheinbar keine Schreibrechte
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fb 7240

    In dem du sie mit einem FTP-Proggi nach /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/

    kopierst
     
    #4
  6. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fb 7240

    Und damit Dir das mit dem Auto-Update nicht mehr passiert, mach es so wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben. Dann hast Du Ruhe und entscheidest selbst, wann Du ein Update auf Deine Box machst.

    Grüße
    ralmen
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fb 7240

    Beim DEB_XXL_Image kann der Provider kein Update mehr aufzwingen, da ich TR69 aus dem Image entfernt habe ..... Grins
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen