1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7240 als CS Server ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von playsat, 8. November 2009.

  1. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Wollte mal nachfragen ob ich die 7240 als CS server benutzen kann. Und was brauche ich dafür das es auf der FB cccam läuft ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    HI

    ja kannst du lade dir aus der Database dass freetz image für deine 7240 runter installiere es auf deiner fritzbox usb hub,usb stick, smargo smartreader an die fritzbox anschliessen cccam startet und schon kann es losgehen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    muss ich die box vorher entbranden ?? ist ne von 1 u 1.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    ist immer sinnvoll. Wie´s geht steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Und nicht vergessen, vorher Telnet aktivieren !!!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    bis wieviel peers läuft die stabil ?? das mit dem telnet habe ich schon versucht. dann wollte ich mit putty drauf. kann aber nicht connecten
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    50-60 sollte schon gehen.

    lies mal den thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    ok habe alles hinbekommen. Nur ein Problem hätte ich da noch. sobald wenn die fritz sich mit dem inet neuverbindet, wird cccam beendet nicht nicht automatisch gestartet. muss manuel starten. Gibt es ne abhilfe ??
     
    #7
  9. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    und was mir noch aufgefallen ist. cccam startet nicht immer wenn man ´die fb neustartet, startet die cccam nicht immer und manchmal wird auch portforwarding gelöscht
     
    #8
  10. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    habe da ein grosses Problem. Die Fritz rebootet ziemlich oft neu. manchmal innerhalb von 5 minuten. normal ist das ja nicht
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    bitte keine 3 fach posts...ändern button benutzen.

    mach am besten mal alles von vorne und lass das avm-recovery tool drüber laufen.
    findest du auf dem ftp von avm.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    Habe noch folgendes Problem. Meine conax karte wird erkannt, kommt aber nix durch.
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 3(0) ecms and 0(0) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    1010 TVN 01.11.09-30.11.09

    CCcam.cfg

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB2 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB3 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0

    Wo liegt das Problem ??
    01.10.09-31.10.09
     
    #11
  13. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    Und was heist das genau ?? steht genug davon im Syslog


    Nov 14 10:20:31 fritz daemon.debug CCcam: login at xxxxxxxxxxxxx:37055 failed, server message: client xxxxxxxxxxxxxx1 already connected
    Nov 14 10:20:35 fritz daemon.debug CCcam: login at xxxxxxxxxxx:12000 failed,
     
    #12
  14. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    kann mir keiner helfen ??
     
    #13
  15. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FB 7240 als CS Server ??

    Frage ich dann nochmal.

    Kartenleser /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    1010 TVN 01.11.09-30.11.09
    01.10.09-31.10.09

    kommt aber nicht an von der Karte. habe die in der Dreambox mit scam getestet und die läuft. Hier will sie aber nicht. Weiss jemand mehr, warum das so ist ??
     
    #14

Diese Seite empfehlen