1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo FB 7170 v13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dusty100, 21. April 2012.

  1. dusty100
    Offline

    dusty100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey
    habe sky sat ! kann man mit der fb 7170 und v13 karte einen hs server machen der ordentlich läuft ?
    und welchen reader sollte man nehmen für die v13 karte ?

    ps:habe jetzt einige threads über die 7170 gelesen aber in den meisten ging es um probleme und man konnte am ende der threads nicht feststellen ob die probleme gelöst wurden !!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Natürlich kann man die 7170 mit einer V13 als einen erstklassigen HS-Server betreiben!
    Als Reader kann ich Dir einen Smargo empfehlen. Es gibt aber auch viele User die mit einer Easymouse gute Erfahrungen gemacht haben.

    Lucky
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi dusty100,

    die 7170 ist einer der am weitesten verbreiteten Router. Du kannst dir sicher sein, es melden sich in aller Regel nur jene User, die ein Problem haben. Die User, die keine Probleme haben werden dies nicht posten.

    Zu Problemen kann es kommen, wenn die Box Echtzeitanwendungen wie z.B. Internet-Telefonie und Cardsharing gleichzeitig bewältigen soll. Hier sollte man dann besser eine FritzBox als Router verwenden und eine andere als CS-Server.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Ich benutze die 7170 - sowohl der Smargo von Agrolis als auch Max Digital laufen bei mir mit V13 ohne Probleme.
    Als Empfehlung nehme den von Max Digital hier hast Du es etwas leichter mit der Soft. Alles findest du hier im Board.
     
    #4
  6. dusty100
    Offline

    dusty100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey

    @tommysweet100 !!!Empfehlung nehme den von Max Digital!!! was meinst du denn genau damit ?!

    mfg
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Das ist wohl die beste Lösung! Diese Kombi habe ich auch auch sehr stabil am Laufen.

    Lucky
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dem kann ich mich bedenkenlos anschließen: 2. Fritte für CS only.
    Reicht völlig aus, hatte mit 8 Clients keine Probleme...
     
    #7
  9. dusty100
    Offline

    dusty100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey
    ich bin bei UM werde die fritzbox nur als hs server nutzen !
    habe aber noch ein kleines problem ich habe ja sky sat das komplette packet mit hd usw. welche box würdet ihr als clienten empfehlen ? qualität bei bild (full hd) und sound sind mir sehr wichtig ! festplatte kann muss aber nicht ! sollte dann natürlich hs fähig sein und mit der fritzbox gut zusammenarbeiten !und ganz wichtig eine angenehme menüführung wie zb. bei der dbox2 ! denn der receiver von sky macht mich jetzt nach 5 tagen schon nervlich fertig ! (drecksding)!

    bin schon bereit so 300 euro auszugeben !
    mfg dusty
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dreambox :good:
     
    #9
  11. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Als Clientbox im Heimnetz ist die Auswahl sehr groß. Es muss keine überteuerte Dreambox sein. Achte lediglich darauf ob du mit der Box auch Aufnehmen willst.
    Wenn du das vorhast lese intensiv in diesem Bord.Die Menüführung ist meiner Meinung nach bei allen Boxen die cs tauglich sind
    besser als bei der Orginalbox.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    War ein Gag :dance3:
    Klar gibt es genug preiswerte Alternativen.
    Aber die kann man sich selber raussuchen, welchen Receiver für was...
    Das haben wir seit Gründung des Boards in schöner Regelmäßigkeit jede Woche mindestens 3x.
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Meine Fovoritenliste:

    Dreambox
    Gigablue 800SE (hervorragender und günstiger E2 Resi / bald kommt der Nachfolger UE)
    Pingulux (klasse Preis/Leitung Achtung: Kein CCcam! Anbindung nurüber OSCam)
    Black Panther (einfacher und stabiler CCcam Client Receiver)

    Die Clone-Boxen sollen auch ganz gut sein, ich selber bin halt nur für original Dream oder eben die o.g. Alternativen.

    Lucky
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. dusty100
    Offline

    dusty100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    noch ne frage

    hey
    kann ich bei einer dreambox 500 hd auch sky anytime nutzen wenn die als client im hs läuft?
    mfg chris
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    Sky anytime geht nur mit den original Receivern von Sky und da auch nur mit den entsprechend gekennzeichneten Modellen.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. dusty100
    Offline

    dusty100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    dann hat es sich wohl ausgedreamboxt :( geht dann wohl nur über ne zweitkarte weiss jemand was die bei sky kostet ?!
     
    #15

Diese Seite empfehlen