1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von seitz05, 20. Februar 2011.

  1. seitz05
    Offline

    seitz05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ;)

    ich habe mich jetzt schon ein bisschen in das Thema CS eingearbeitet, viele Thread's gelesen, aber keines hat wirklich geholfen und brauche nun aber doch spezielle Hilfe, komme einfach nicht weiter :(

    Eckdaten:
    -Fritzbox 7170 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    freetz, devel 6555) IP: 192.168.1.222
    -Vivanco USB HUB
    -USB Stick (wird als uStor01 erkannt)
    -Smargo mit V13 Karte (auto,dreambox,1,0 ... hab schon auf fw 1.5 geupdated, da mit 1.3 selbe Problem)
    -Port 12000 ist freigegeben (aber eher irrelevant, da ich im Netzwerk bleibe)

    1.im CCCam WI wird meine V13 karte nur erkannt, wenn ich in der cccam.cfg die frequenz auf "SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000" habe.. mit 3570000 funktioniert es nicht, und ich dachte das ist der wert für eine V13 Karte?!
    ist ja vielleicht kein problem wundern tut es mich nur ;)

    2.wird im CCCam WI nie irgendetwas angeziegt, wenn ich auf Servers gehe.. ist das normal?

    3. habe leider im Moment keinen Receiver, den ich als CS-Client einsetzen könnte, daher probiere ich es mit einem PC (DVBViewer Pro mit Hadu plugin)
    wie zu erwarten ist, bekomme ich dort keinen Sky Sender hell ;)

    cccam.cfg:
    Code:
    #######################################
    #                                     #
    #     www.digital-eliteboard.com      #
    #                                     #
    #######################################   
    
    
    
    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: user1 password1
    
    
    ################
    ### clients ####
    ################
    C: 
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419  }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    
    
    
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    

    cccam wi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hadu-einstellungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls ihr noch irgendwelche Infos braucht, sagt es mir, gebe ich dann durch, hoffe dass ihr mir helfen könnt!

    Danke !! :emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seitz05
    Offline

    seitz05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    in oscam funktionierts auch nicht, da wird zwar erkannt, dass eine v13 karte drinsteckt, aber trotzdem kommt dann ein card init error...

    vielleicht liegts am smargo? noch kann ich ihn zurückschicken.. ist die easymouse 2 besser geeignet für meine konfiguration?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    die v13 lüpt beser mit weniger Mhz ( 3570000 )

    die sO2 mit 6 mhz.
     
    #3
    seitz05 gefällt das.
  5. seitz05
    Offline

    seitz05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    wie gesagt, sie wurde nur mit 6mhz im cccam erkannt.. mit 3,57 gar nicht :/
     
    #4
  6. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    Was sagt den das Syslog vom Freetz?
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    Wie sieht bei Hadu die C:line aus? Gemäß deiner Fline sollte sie so aussehen: server=CCCam:192.168.178.1:12000:0:user1:password1

    In deiner Config steht die F:line unter "Server". Die Fline ist aber je line ein Client. Und ne C.line kommt ausschließlich in den Receiver, oder eben in Hadu. Auf den Server kommen nur Flines. Eine Cline würde da nur reinkommen, wenn du selber die Karte nicht hast und sie von woanders bekommst. Das ist hier aber nicht der Fall.

    Lass doch folgenden Befehl einfach mal ganz weg:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000


    Ne bei Server muss nichts stehen. Aber bei Entitlements im Webinterface CCcam sollte was stehen, wenn die Karte erkannt wird.



    DVBViewer und Hadu ist übrigens eine wunderbare Sache!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #6
    seitz05 gefällt das.
  8. seitz05
    Offline

    seitz05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    hadu einstellungen sieht man im screen shot, ganz unten ist im editor die cline zu sehen.

    ich glaube mir hats den smargo zerissen :( wollte gerade mal an den smargo settings im windows rumspielen, aber er wird nicht mehr erkannt?! auch am anderen rechner wird, nicht mal irgendein gerät, erkannt, sobald ich ihn einstecke..

    der ist nicht mal ne woche alt, das kann doch nicht sein 0o.. läufts mit ner easymouse2 besser?

    die sky karte funktioniert übrigens noch einwandfrei im sky reciever..
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    Easymouse2 ist definitiv besser. Für deine V13 solltest du auch lieber Oscam mit CCcam nutzen (Oscam liest die Karte)

    Warum hast du da so ne komische Adresse in der Cline bei Hadu?
    Normal wäre 192.168.178.1
     
    #8
  10. seitz05
    Offline

    seitz05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    weil der fritzbox eben 192.168.1.222 zugewiesen wurde (steht auch oben) ;) sie hängt hinter meinem netgear router (192.168.1.1)
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FB 7170 - Smargo - v13 - CCcam - Probleme

    Ah ok, habe ich wohl überlesen :)

    Aber laut dem Bild oben, bist du auch nicht mit CCcam verbunden. Oder kannst du dich bei Clients im CCcam Webinterface sehen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen