1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schnucki, 9. Juni 2010.

  1. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin am verzweifeln komme hier nicht mehr weiter bin da schon 3Wochen dran und Dank der Anleitung hier im Board hab ich wieder hoffnung das es bei mir doch geht.Habe eine FB mit Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-4280M mit den passenden Stick datein aus der DB der Stick ist ein 2GB Toshiba.Der Smargo hat 1.03 drauf soll mit der S02 Karte von Sky betrieben werden.Die CCcam.cfg sieht so aus # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !

    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    #C: ip_der_fritzbox 33359 test fritz // diese linie in den receiver ohne #, ip anpassen


    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Welche Einstellungen muss ich noch machen das auf Edi Licht wird.
    Der Edision mini ip ist auch eingestellt auf CCcam.
    Wie kann ich auf den Stick zugreifen oder muss ich den immer abmachen um die cfg. zuändern.Bin für jeden Tip der mich ein Stück näher bringt dankbar.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mikica001
    Offline

    Mikica001 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Wie kann ich auf den Stick zugreifen oder muss ich den immer abmachen um die cfg. zuändern.Bin für jeden Tip der mich ein Stück näher bringt dankbar.:JC_hmmm:
    [/LEFT]
    [/CENTER][/QUOTE]

    Hi,
    die cccam.cfg kannste direkt unter freetz bearbeiten, brauchst den stick nicht raus nehmen.
    Mit dem Edision kenne ich mich nicht aus, muss auf jeden Fall Cccam fähig sein.
    Sag ich mal so.

    mfg
     
    #2
  4. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Hallo schnucki,


    welche software hast Du auf den mini eingespielt ?Kann Dir die Amster Soft empfehlen, läuft bei mir ohne größere Probleme...

    die Soft findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bitte Installationsanweisungen beachten...wenn Du noch Fragen hast, immer her damit

    Danke ist unten rechts :smoke:
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Hallo schnucki,

    bevor dein Mini Ip die Sender hell macht, mußt du im freetz Web Interface nach schauen, ob deine Karte überhaupt richtig gelesen wird.

    Gib im Internet Browser die IP deiner FritzBox ein dann Doppelpunkt dahinter 16001

    Beispiel: 192.168.178.1:16001

    Dann schaust du bei shares nach. Dort siehst du, ob deine Karte richtig gelesen wird.
    Bei mir sieht das so aus:

    Available shares: 2

    +----------------------+--------+----+---------+-----------------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+---------+-----------------+-------+-------+
    |192.168.178.150:15050 |newcamd |1702|betacrypt|0,ffffff,0,ffffff|0 7 | |
    |192.168.178.100:34003 |newcamd |1830|nagra |3411,0,8011 |0 7 | |
    +----------------------+--------+----+---------+-----------------+-------+-------+

    Bei dir sieht das anders aus als bei mir, weil ich die Karten mit Oscam lesen
    lasse.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Zum Edi ich hab die CCcam Truman@Edision Mini 1.1.21 By DDC drauf.Der Stick geht nicht im freetz angezeigt wird aber uStor01 nur wenn ich dann auf FTP zugriff gehe kommt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn ich im Internet Browser die IP 192.168.178.1:16001 der FritzBox eingebe passiert das (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verlangt einen Benutzernamen und ein Passwort. Ausgabe der Website: "CCcam Server") was für Namen und PW nun.
     
    #5
  7. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Hab 2mal cccam eingegeben ging juhu.Das sieht nun so aus
    Available shares: 1

    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    Muss ich da noch was ändern da sind ja infos damit kannich nichts anfangen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Hallo schnucki,

    das sieht erst mal gut aus. Denn deine Karte wird erkannt.
    Jetzt schalte bei: 192.168.178.1:16001 auf Clienten, ob dein Mini IP vorhanden ist.

    Für den Mini Ip hast du doch die Test F-Line aus der cccamcfg genommen:
    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    und die daraus resultierende C-Line:
    C: ip_der_fritzbox 33359 test fritz

    Nach dem Vorbild in deinem Mini IP eingetragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Um weitere F-Lines für weitere Receiver einzutragen, schreibst du in deinen Browser:

    19.168.178.1:81 Damit kommst auf die Freetzseite. Dort cccam Anklicken und dann cccam.cfg. Dort alle Änderungen vornehmen, die du willst. CCcam neu starten.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Das ergibt sich aus deinen beiden Standarteinträgen

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    in deiner Cccam.cfg.

    Hier sollte man zumindest das
    WEBINFO PASSWORD aus Sicherheitsgründen ändern.
     
    #8
  10. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Also bei den Clienten steht da nichts.
    Connected clients: 0
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    +---------+---------------------------------------+
    Den Mini hab ich so eingetragen wie beschrieben aber ohne erfolg bootet immer neu nach eingabe.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Hallo schucki,

    versuch mal Werksresett bei deinem Mini IP.

    Ansonsten schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei deinem Server scheint erst mal alles I.O. zu sein.
    Da ich nur einen VIP habe und keinen MIni IpP, schlage ich dir vor weitere Fragen im Edision Bereich zu stellen. Vielleicht hilft dir mein vorgeschlagenes Thema schon weiter. Les dir das mal durch.
    Ansonsten gibts noch dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Da wird dir bestimmt geholfen

    Viel Erfolg.

    Mlg piloten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Ich probier es mal nun mit der CCcam Amstar@Edision Mini 1.1.32 By DDC aus der DB.Aber sonst ist da alles OK,so mit der Karte wird die erkannt?Nur noch den Edi konfigurieren und dann wird es hell ? Oder muss da noch was gemacht werden ?
     
    #11
  13. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Nun sieht es so aus bei Client.
    Connected clients: 1
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    |test |192.168.178.1 |00d 00:45:47|00d 00:45:47|0 (0)|0 (0)|2.1.1 | | |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    | test| |
    +---------+---------------------------------------+
    Kann man da was anfangen mit?
     
    #12
  14. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Eine Verbindung scheint zu stehen, aber was ist das für eine IP?
    Normalerweise ist das die IP der FB.
    Dort müsste aber die IP der Clientbox ( EDI ) stehen.
    Die müsste dann aber anders aussehen z.b. 192.168.178.22
    Schau mal in die Netzwrkeinstellungen des EDI.192.168.178.1 sollte da nicht stehen.
     
    #13
  15. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    JA JA JA JA JA JA JA ! Es läuft nun und auch die Sky HD Programme.Hab die IP nicht gut eingetragen wie @KHGrigo schrieb und auch noch die user und pw verwechsel (oh man bin ich blöd) man bin ich Glücklich das es endlich geht nach 3 Wochen kopfzerbrechen.Ich hab da noch eine Kathi UFS 910 im Schlafzimmer muss ich die auch in die CCcam cfg als f oder c line eintragen ? Nochmals danke an alle die mir geholfen haben da weiterzukommen ich muss sagen einfach ein geiles Board hier.:dance3::dance3::dance3::emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart
     
    #14
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FB 7170 Smargo und S02 Karte für Edision IP!

    Das kenn ich. Je man liest und grübelt, je mehr Fehler schleichen sich ein.
    Schön das es jetzt aber geht.
    Bei der Kathi kann ich dir leider nicht helfen. Aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du bestimmt was du brauchst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen