1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7170 ohne Telefon Telnet einschalten ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Balu-700, 7. November 2009.

  1. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    Hallo
    Hab eine FB 7170 und will sie entbranden,hab die Box am Laptop hängen.
    Die Box hängt nicht am Telefonnetz.
    Kann ich das Telnet auf der Box auch über den Lappi einschalten ??
    Oder kann ich einfach ein Analogtelefon an der FB einstecken und das
    Telnet einschalten ???

    Danke Balu

    Edit: habe Telnet hinbekommen auf der FB.
    Wenn ich aber per Eingabeaufforderung oder Putty auf die Box zugreife ,fragt mich die Box nach dem Web Passwort.
    Aber leider kann ich in den Programmen nichts schreiben (root ,Freetz) ???

    Weiß jemand abhilfe ????

    Danke Balu
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7170 ohne Telefon Telnet einschalten ?

    schreib einfach drauf los ...... du siehst nur nicht was du tippst.
     
    #2
    Balu-700 und Pilot gefällt das.
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7170 ohne Telefon Telnet einschalten ?

    Doch kannst du, du siehst bei der Passworteingabe nur nichts
     
    #3
    Balu-700 gefällt das.
  5. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: FB 7170 ohne Telefon Telnet einschalten ?

    Danke Euch

    aber nach langen probieren und überlegen,ich hab ja freetz noch gar nicht auf der FB.
    Wie lautet den das web -Passwort einer ungefreezten Fritzbox 7170 ???

    Danke Balu
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7170 ohne Telefon Telnet einschalten ?

    entweder es steht unten auf der box ...... oder du hast es dir selber ausgedacht.

    du wirst doch wohl wissen wie du dich in deine eigene fritzbox einloggst :emoticon-0138-think
     
    #5
    Pilot und Balu-700 gefällt das.
  7. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: FB 7170 ohne Telefon Telnet einschalten ?

    Hi
    Danke datamen
    Nach langen überlegen mit den passwort ,ist es mir ein Strahler aufgegangen.
    Freetz ist drauf.
    Hab ja schon ne 7270 erfolgreich gefreetzt.

    Danke nochmal an alle

    Gruß Balu
     
    #6

Diese Seite empfehlen