1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7170 mit S02 und HD+, HD bleibt bei Clienten hängen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 29. Februar 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich mein CS auf eine Fritzbox 7170 mit einem Smargo für eine weiße HD+ und Easymouse 2 für S02 laufen.
    Die CCcam.cfg sieht so aus:

    F: user passwort 0 0 1 { 0:0:1, 1702:000000:0 }

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG FILE: /var/etc/cccam.log
    #DISABLE EMM: no
    #DISABLE EMM: yes
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 277E, 5273, 5274, 1519 }
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix 0 { 0008, 0009, 000A, 000B, 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0011, 0012, 0013, 0014, 0015, 0016, 0017, 0018, 0019, 001A, 001B, 001C, 001D, 0021, 0022, 0023, 0024, 0025, 0026, 0027, 0029, 002A, 002B, 0032, 0034, 0035, 0037, 0038, 0039, 003a, 0046, 0069, 006A, 006B, 006C, 006F, 0070, 0071, 0072, 0075, 0076, 0077, 0078, 0079, 007A, 007C, 0081, 0082, 0083, 0084, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C, 00A8, 00DD, 00DE, 00DF, 00FB, 00FC, 00FD, 00FE, 0105, 0106, 0107, 0108, 010F, 0110, 0111, 0119, 011A, 011B, 0123, 0124, 0125, 012D, 012E, 012F, 0137, 0138, 0139, 0141, 0142, 0143, 014B, 014C, 014D, 0156, 0159, 0160, 0163, 016B, 016D, 0175, 0201, 0203, 0204, 0206, 07FF, 2EFE, 3331, 3335, 4461, 4462, 6FF1, 7001, 700A }

    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    B: /dev/ttyUSB0 07
    WEBINFO LISTEN PORT : 16008
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam


    Jetzt beklagen sich die Clienten, dass die HD+ Sender des öfteren hängen bleiben.
    Bei einem (hat selbst eine Karte die er shart in einer DM800 als Server) ging es am Anfang und nach ca. 30 min. war alles wieder schwarz.

    Kann mir jemand sagen wo der Fehler liegt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Oder kann es auch sein das es an meiner Internetgeschwindigkeit von nur ca. 1 MB hängt?
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7170 mit S02 und HD+, HD bleibt bei Clienten hängen

    kann durchaus möglich sein. wieviel endgeräte hängen den noch an deiner fritz dran?
    ich sag mal so.wenn da noch 2-3 pc,s dran hängen 1PC saugt ein film, 2PC ladet ein video hoch, 3PC zockt online usw. kann das zu den besagten hängern kommen.
    oder kommen 2 fritzboxen zum einsatz. 1fritz versorgt die endgeräte, und die 2 fritz als reiner CS server???
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: FB 7170 mit S02 und HD+, HD bleibt bei Clienten hängen

    Also ich haben einen Alice Router und an dem Hängt dann per LAN meine Fritzbox mit einem USB 4fach HUB sowie einem Smargo für HD+ und eine Easymouse2 für S02 Karte dran. Die Fritzbox dient als reinen Server.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also bei ihm ist es immer noch schwarz obwohl es bei den anderen Clienten läuft.
    An was kann das hängen?
    Könnte er was an seiner CCcam.cfg.
    falsch drinnen haben da er ja auch eine Karte shart?
     
    #5

Diese Seite empfehlen