1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turkish28, 23. Dezember 2009.

  1. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo lieben leute von Digital-eliteboard ich versuche seit tagen mein FB 7170 Server mit meinem Edision Argus ViP herzustellen was leider nicht klappt...
    karten abfrage wir gemacht get card infro from server vom VIP aber danach kommt die meldung LAST_ACK ping abfrage besteht auch - 1ms- meinen dyndns.biz oder no-ip.biz ist auch unter fritz.box richtig eingetragen und aktiviert natürlich nur eins von dem beiden.

    geräte:
    Edision Argus ViP ILTV 14.12.09 habs auch mit 12.12.09 versucht
    FB 7170 freetz 1.1 vom board hier.
    Smargo+ Max Digitial v1.3 hab ich so gekauft.
    DigiTurk LigTV abo
    Hama 4port USB HuB was funktioniert.

    unter luft4sat ist mein server dyndns.biz 100% online client 100% online smargo+ digiturk wir alles erkannt 100% online. hab im VIP alles 1:1 eingetippt funkt einfach ned.

    hab ein linux server vom inet bekommen zum testen er berteibt es mit cccam 2.1.2... geb die c-line von ihm ein.. und es klappt..

    ich weis nicht weiter hab schon alles versucht... ich denk es scheitert an der kartenabfrage von Digiturk cryptoworks mit dem Smargo+

    ich bin über jede antwort dankbar.. wenn alles ned klappt erstell ich mir einen Linux Ubuntu server :) hab ja noch ein 1dell rechner rumliegen.

    da fb nicht ging dacht komm jetzt stellst dir noch einen Server zusammen:

    Hab mir einen server erstellt Ubunutu 9.1 funkt allles 1A wie beim fritz.box bekomm aber wieder die meldung LAST_ACK, connection estabilited (user) get card info from server danach LAST_ACK.. hab cccam 2.1.2 am laufen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 3690000


    # beimehreren smargos karten
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #####################################################
    ########################## Clienten ######
    F: test 2828 2 0 0 { 0:0:2 }
    ############################ Server #######
    C: test-fb.dyndns.biz 12000 test 2828


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #2
  4. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

    so habs endlich hinbekommen ... fritzbox freetz als server und einen debian 5 als server zum laufen zubringen... da ich bei beiden systemen die fehler meldung LAST_ACK bekam.. 3lange schlaflose tage :D und zig liter kaffee getrunken..

    die scheiz LAST_ACK fehlermeldung... kam beim edision durch doppelte eingabe vom benutzer.. also

    benutzer test1 passwort test1 fehlermeldung LAST_ACK..
    benutzer test1 passwort abcd verbindung erfolgreich :) so eonfach isch des...

    bis ich durch die eingabe von cccam log auf dem debian server erst drauf gekommen bin... das system kickt mich raus weil ich 2mal das selbe drinstehen habe..
    cccam von 2.1.1 bis 2.1.3 funkt auf dem edision ergus vip ohne prob.
    FB Freetz1.1 cccam 2.1.1 funkt nun auch ohne die meldung LAST_ACK

    oh man was für ein tag :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

    Hallo turkish28,

    herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg. Ich wünsche dir viel Spaß mit deinem CS Netzwerk.
    Schreibe bitte dein Ergebis beim VIP mit rein, damit andere User die Fehlerquellen, die du hattest auch eliminieren können.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

    Hallo

    Ich hoffe ihr könnt mir hier weiter helfen.
    Habe eine frage bezüglich CS an der 7170

    Habe nun 2x Smargo dran und mit sky und chanal digitaal bestückt.
    Cccam.conf sieht bei mir so aus.


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB0 10000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    #Chanal digitaal Smargo 2
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB0 10000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    Serverlisten port 12000


    Nun erstelle ich mal die F-Line.
    F: Test Test 1 0 1 { 0:0:1 }
    daraus die c: meine.dyndns.org 12000 Test Test

    So kann ich mich auf dem Server Conecten, jedoch bekomme ich sky nicht hell. Die Fritzbox hat die ip 192.168.178.1
    Muss ich zu dieser Ip den Port 12000 frei machen ?
    Wenn ich das versuche, dann bekomme ich nur warnungen.
    Weiß nun ehrlich gesagt nicht, wo ich den port weiter leiten soll.
    Bei der Vu+ Rennt alles prima. Aber möchte es ja gerne mit der FB machen.

    Danke für eure hilfe !
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

    Hallo Fischauge,

    du versuchst bestimmt den port 12000 in der normalen FB Oberfläche freizuschalten. Das ist falsch.

    Portweiterleitung(Freischaltung) mußt du unter freetz im AVM firewall mit port forwarding erledigen.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

    ebenso sollten username und passwort unterschiedlich sein. also nicht test test sondern test 1234
     
    #7
  9. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fb 7170 freetz 1.1 cccam 2.1.1 Server & Argus ViP iLTV

    Hallo

    Danke fürs antworten

    Leider habe ich ein fettes Problem mit der FB7170
    Wenn ich nun versuche Forwarding 12000 einzurichten und dann auf Übernehmen klicke, Startet die FB neu und alles daten sind verloren.
    Das kann ich 100x machen. Egal ob ich nun Werkseinstellung o. die Freetz version neu auflege. Sobald ich auf Übernehmen klicke ist immer alles weg ?
    Einer eine Idee, wieso das so ist ?

    FB info......


    Boxtyp: 7170 AVM Firmwareversion: 04.76 Sprache: de
    Kernelversion: 2.6.13.1-ohio (2349) (gcc-Version 3.4.6)
    FREETZ-Version: freetz-devel-4280M
    Erstellungsdatum: 06.02.2010 00:35:09
    Ursprünglicher Dateiname:
    7170_04.76freetz-devel-4280M.de_20100206-003509.image
     
    #8

Diese Seite empfehlen