1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rooki_1, 10. Februar 2010.

  1. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Hy,
    habe seit 2 Tagen ein seltsames Problem, bei mir hängen 5 Clienten und bis jetzt lief auch alles reibungslos.
    Seit 2 Tagen verliere ich ständig 1 Clienten, er hat Freezer.
    Wenn ich in CCcaminfo nachschaue sehe ich seine IP, bei Aktualisierung über Browser sieht man, daß ca. alle 10 sec. die Verbindungszeit auf 0 gesetzt wird.
    Nach mehrmaligem Aktualisieren steht da bei gleichem Namen auf einmal eine andere IP.
    Diese zwei IP`s wechseln ständig hin und her.
    Hatte jemand schonmal so etwas???
    Woran könnte das liegen, bei allen anderen läuft es problemlos.

    Gruß Rooki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    na wenn seine IP ständig wechselt ..... dann soll derjenige mal seine DSL Verbindung checken. ein IP wechsel liegt ja nun mal nicht am server/dir.

    edit: sehe gerade das "der User" immer zwischen zwei IP's hin und her wechselt!

    dann scheiss den zusammen!! :DDD

    der hat die C:Line die du ihm gegeben hast noch jemand anderem gegeben. oder hat sie auf noch einer box hinter einem ganz anderen DSL Anschluss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #2
    Wassertropfen, ramazotti und Pilot gefällt das.
  4. joejon
    Offline

    joejon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Klingt fast nach einem weiteren Clienten mit dem gleichen User/Passw. Die kicken sich dann gegenseitig raus...
     
    #3
    ramazotti und Pilot gefällt das.
  5. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Vielleicht nochmal die logs anschauen
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    genau , entweder hat dein klient seine linie kopiert und weiter gegeben , oder du hast 2 gleiche namen und oder paswort gemacht , deswegen kiken sich die leute gegen seitig
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Hy,
    jetzt wirds immer bunter: Ich habe meinen Kumpel noch mal darauf angesprochen, er hat mir versichert daß niemand seine C: Line hat.
    Ich bin trotzdem auf Nummer sicher gegangen und habe ihm eine neue erstellt (Natürlich in meiner F: Line angepasst).
    Aber jetzt sehe ich ihn gar nicht mehr, er hat natürlich auch kein Bild.
    Ich bin alles bestimmt 10mal durchgegangen (Tippfehler etc.) alles passt.
    Auch habe ich meine Fritze Neugestartet, alles erfolglos.
    Ich stehe echt vor einem Rätsel, alle andern Klienten haben keinerlei Probleme.

    Noch jemand ne Idee ????

    Gruß Rooki
     
    #6
  8. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    dann liegs an seiner cfg...erstelle ihm mit Notepad++ eine neu cccam.cfg mit der entsprechenden C-Line und schick ihm die.
    Falls es dann immernoch net geht sollte er mal seine Verbindung zum Router checken.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    hast du in aber die neue C linie gegeben ??
    weil über die alte C linie kann er nicht mehr auf deine neue F linie conekten.
     
    #8
  10. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Hy,
    ich habe jetzt die Line noch mal neu geschrieben, eigentlich brauch er doch nur die C: Line oder.
    Ich hatte ihm eine erstellt und alles rausgeschmissen außer C:, das hatte aber nicht funktioniert. Dann nochmal neue C: und die ganzen # drin gelassen.
    Dann hat es funktioniert. Hat das irgend einen einfluss ?????
    Wass muss definitiv drin stehen ????
    Wie kann ich jetzt unter Freetz sehen ob jemand versucht mit der alten Line sich zu konnecten.
    Gigt es da ne möglichkeit, ich hatte mal irgendwas gelesen mit Warning.txt
    Aber wie funktioniert das genau.

    Grüße Rooki
     
    #9
  11. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Nein auch die F-line musst du dann neu machen

    z.B.

    F: freund pw1
    C: dyn.dns.org port freund pw1
     
    #10
  12. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Hy,
    ja das ist mir schon klar, ich meinte wenn ich meinem Kumpel eine C: Line gebe, reicht dann explizit dieser eine Eintrag C: ...dyndns.*** 12345 user pw no
    So hatte ich es ja gemacht, es hat nicht funktioniert.
    Als ich dann die Line in eine cfg gepackt habe mit diesen # Auskommentierten Zeilen hat es funktioniert.
    Meine Frage war was muss in der cfg auser der C: Line rein ???????
    Ich dachte immer nur die C: Line, den rest kann man rauslöschen.

    Gruß Rooki
     
    #11
  13. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Hallo rooki_1,

    wir raten uns nur tot, wenn Du rein schreibst was geht und nicht geht....

    poste doch mal deine ganze CCcam.cfg... So wie Du Dir das als Server so vorstelltst

    Dann können wir Dir explizit helfen.

    Gruß
    Lordi
     
    #12
  14. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Hy,

    ich verstehe jetzt den Sinn nicht ganz aber bitte:

    Hier meine CCcam.cfg

    Hier meine Oscam servers

    Hier meine users

    Hier die Oscam config

    Es läuft also CCcam und HD+ an zwei Smargos, ich habe eigentlich auch keinerlei Probleme damit.
    Lediglich 1 Client hatte die in meinen vorigen Posts angesprochenen und mittleweile ausgeräumten Probleme.
    Meine Frage ging ausschließlich darum, was muss in die C: Line meiner Clienten rein.

    Hier die cfg die nicht funktionierte:

    Mit dieser ging es dann:

    So, jetzt frage ich mich: Warum funktioniert das mit dieser .cfg.
    Es ist ja alles mit # rausgenommen ????????????????????????????????
    auser SERVER LISTEN PORT : 12000
    Ich war aber bisher der meinung daß es auch so gehen müßte.


    Darauf hätte ich gerne eine Antwort.

    Grüße Rooki
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #13
  15. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    ich tippe darauf das du die cccam.cfg mit dem Windows eigenen Editor erstellt hast und diese deswegen net funzt.
    Schnapp dir einfach mal die Beispiel config mit den ganze # und lösche sämtlich einträge außer die C-line...dann klapps auch mit den Nachbarn....
     
    #14
  16. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: FB 7170 CCcam+Oscam verliere Client

    Mann Mann,
    ich glaub ihr geht echt immer vom blödesten aus oder !!!
    Wenn Du Tippen willst dann spiel Lotto.
    Ich wette Du hast diesen Treath nicht ansatzweise gelesen.
    Hauptsache schlaue Sprüche oder ??
    Ich hab natürlich mit Proton editiert, sagt Dir was oder ??
    Ich habe leider immer noch immer keine Antwort auf meine FRAGE.

    Gruß Rooki
     
    #15

Diese Seite empfehlen