1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7170 Camd3 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von michael861, 2. Mai 2010.

  1. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hallo!

    Hab mir ja schon einiges jetzt durchgelesen, und auch schon ein Freetz-Image auf meine 7170er gepackt.
    Hab folgende Pakete drauf:
    -MPCS
    -CCCam
    -Camd3
    -VSFTP
    -Openvpn
    -Samba

    Es lassen sich alle Pakete außer camd3 problemlos starten.
    Wenn ich bei Camd3 auf start klicke, dauert es wenige Sekunden bis zu dieser Meldung:
    Starte camd3:
    Starte CAMD3-Server...
    USB-Serial Module geladen
    CAMD3-Server gestartet!


    In der Übersicht steht aber immer noch "stopped"

    Was mache ich falsch?

    Mein Ziel ist folgendes:
    ich möchte Kathrein (UFS910 und 922 mit E2) und eine Dreambox800 daran betreiben.
    Ich beschäftige mich jetzt schon seit einiger Zeit damit, habe aber das Gefühl, dass ich mich im Kreis drehe...

    Danke schon mal!

    Gruß Michael861

    @edit
    ich hab auch die Pfade unter Addon bereits überprüft...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AM2010
    Offline

    AM2010 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Arbeiter im Weinberge des Herrn
    Ort:
    meistens zu [H]ause
    AW: FB 7170 Camd3 startet nicht

    Hallo,

    hab genau das selbe problem - alles außer cccam rennt.

    fritzbox vorher schon mit recoverimage geflasht + neues freetz mit den dazugehörenden usb stickdaten.

    problem mit cccam bleibt bestehen. ist da eventuell sowas wie ne timebomb drin - leider k.p..

    bitte um Hilfe

    AM2010
     
    #2
  4. AM2010
    Offline

    AM2010 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Arbeiter im Weinberge des Herrn
    Ort:
    meistens zu [H]ause
    AW: FB 7170 Camd3 startet nicht

    hallo,

    hat sich jetzt erledigt.

    was immer es auch war (oder ist) der usb stick war schuld !

    nochmals einen neuen genommen,ganz normal formatiert (quick) daten von "inhalt auf stick" draufgepackt , also ohne eigene config etc. - box starten usw. und siehe da
    cccam startet zügig durch. danach habe ich per drag & drop
    die cccam angepasst - fertig.

    leider kann ich nicht weiter testen da meine s02 immo kaputt ist (läuft auch in keinem resi).

    AM2010
     
    #3

Diese Seite empfehlen