1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von morph72, 5. November 2010.

  1. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    Servus,hab volgendes problemm.
    Hab FB 7141 als Server und mit Freetz Img.Firmware: 40.04.76freetz-devel-4552M
    Da zu Usb Hub mit Usb Stick mit Smargo + S02.Lokal D-Box2 als Client und Edison Vip.Lokal läuft alles Super nur Client I-Net kommt verbindung nicht zu stande.
    Befor ich FB als Server genomen habe, hab ich meine alte D-Box2 als Server genutzt.Alles war in Ordnung.
    Die C -linie hab ich bei Clienten im I-Net nicht gäendert.Der nutz die cccam.cfg 2.0.11.
    Bitte um Hilfe, komme wirklich nicht weiter.




    Freetz – Dienste

    bftpd running
    cccam running

    -------------------
    Im Freetz 2.1.1.cccam.cfg

    F: boxlokal test
    F: boxlokal test
    F: I-Netuser pass


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Passen denn die IP Adressen und Portweiterleitungen denn?

    Wenn das interne Sharing klappt, kann es eigentlich nur daran liegen.
     
    #2
  4. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Unter Port Forwarding


    Aktiv
    Protokoll - tcp
    Quell-Port - 12000
    Adresse 0.0.0.0 - Hier unklar, muss hier Ip Adresse von FB -Server ?
    Ziel-Port - 12000
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2010
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    ist richtig so ........ wie du es hast.

    [​IMG]
     
    #4
  6. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Ja ist so, außer Quell-Port auf 12000 und Ziel-Port 12000
    Aber was ich jetzt unten lese ist (Um die Äderungen "sicher" zu aktivieren, hier nur "Übernehmen" wählen und dann die Box neu starten)
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    jo .... kleines Häkchen rein >> dann übernehmen >> box neu starten


    evtl. noch mal alle Regeln löschen ..... übernehmen ...... reboot ..... und noch mal neu.
     
    #6
  8. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Hab schon Reboot ausgeführt und nix.

    Wenn ich aber meine D-Box mit cccam.cfg F-Linie noch aktiv ist laufe lasse da sehe ich im CCcam info page das I-Net Clieent läuft.Aber über FB läuft nur Home Client.

    Zeigt so was.
    Zum Debuggen Forward-Regeln anzeigen:

    udp 0.0.0.0:5060 0.0.0.0:5060
    tcp 0.0.0.0:12000 192.168.2.5:12000 0 # D-Box
    tcp 0.0.0.0:12000 0.0.0.0:12000 0 # fritzserv
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    sag mal haben dbox2 und fritzbox bei dir beide den selben cccam-server-port ??
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Hier mal testen, ob dein Port frei ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du in der Fritz auch deine Dyndns eingegeben?
     
    #9
  11. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Port ist frei.
    Im FB aktiv
    FB und D-Box haben die gleiche Port
     
    #10
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Wenn die DBox den gleichen Port hat, dient sie nur als Client, oder? Wenn es der gleiche Port ist, sollte in der Dream nur in der C.line der selbe Port auftauchen.
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    alle Server in einem heimnetzwerk ...... bitte jeder einen anderen Port !!!
     
    #12
  14. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Also meine FB ist mein Server. Hab D-Box zu Hause als Client mit Port 12000 .Das funtz. Der Client im I-Net hat der gleichen Port 12000.Also soll ich im I-Net anderen Port zu teilen.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    wenn deine fritz der server ist und du den port 12000 bei dir in home cs nutzt , must du auch den 12000 in router freigeben , den klienten auch den 12000 in deine C linie eintragen !!

    data hat gemeint das wenn du mehrere servers hast , mus jeder server ein anderen port haben , sie durfen nicht ale über ein und den selben port betriben werden ( aber nur die servers )
     
    #14
  16. morph72
    Offline

    morph72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    PL
    AW: FB 7141 keine verbindung zu I-Net Clienten

    Hab jetzt alle Ports gelöscht dann neu defieniert, FB reboot und sie mal da, alles i.o.Es musste am Ports hängen.
    Danke..... :emoticon-0150-hands
    Noch kleine frage...:read:
    Wie kann ich AU auf die Karte im FB der Clienten definieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen