1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FB 7141 + DynDns Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von otacon2002, 17. Dezember 2012.

  1. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend.

    Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7141 für CS mit einer DynDns Adresse. So weit, so gut. Jetzt Das Problem:

    Alle paar Wochen, total unregelmäßig passiert es dann: ich bin via DNS nicht mehr zu erreichen. Wenn ich dann im FritzBox Menü schaue, steht da bei DynDns Status: Fehler. Unter Ereignisse steht dann:

    Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.

    Ich kann mir da nur folgende Sachen vorstellen:

    - meine DNS Andresse wird mind. 24 Stunden nicht abgerufen und DynDns meldet mich quasi ab
    - Problem von DynDns
    - Problem meiner FB

    Ich melde mich neu bei DynDns an, dann funktioniert wieder alles...nur wie lange?

    Habe schon überlegt ne neue FB zu kaufen und zu testen...aber ich wollte erstmal hier nachfragen.

    Das Thema gabs schonmal hier, wurde aber nicht befriedigend gelöst.

    Was nebenbei:

    Habe gesehen es gbt auch DEB FW für die FB. Lohnt da eine Umrüstung von der orig FW zur DEB FW?


    Gruß
    Otacon2002
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7141 + DynDns Problem

    Du meinst mit DEB FW bestimmt Freetz.
    Könnte helfen, wird aber nicht garantiert.
     
    #2
  4. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7141 + DynDns Problem

    bringt das irgendwelche vorteile oder so?? jetzt mal abgesehen von meinem problem
     
    #3
  5. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7141 + DynDns Problem

    Huhu,

    wenn du Freetz auf der Box hättest, könntest du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laufen lassen, oder einen der für Freetz vorhandenen DynDNS Clients (OpenDD z.B.) benutzen.

    Grüße
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7141 + DynDns Problem

    Wird wegen CS und einigen anderen Funktionen benötigt.
    Steht im Einzelnen beim jeweiligen Freetz dabei, was drin ist.
     
    #5
  7. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7141 + DynDns Problem

    Werde die Tage von der Arbeit mal nen Cisco Router mitnehmen und den damit testen. das is echt nervig das der dns fehler immer kommt...um ein bisschen auszuschließen besorger ich mir testweise nen neuen router
     
    #6

Diese Seite empfehlen