1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7141 CCCam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Camel-Fighter, 28. August 2009.

  1. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    habe schon den ganzen Tag im Forum gesucht, aber bekomme meine FB leider nicht zum cccam laufen.
    Und zwar habe ich eine Fritzbox 7141, König Hub und nen Smargo+.
    Ich möchte gerne meine S02 Karte im Homenetzwerk zum sharen bringen.
    Habe in der FB schon alles drauf was ich brauche also die freetz den usb stick mit den dateien.
    Der Smargo wird auch erkannt und auch die S02 Karte. Meine FB hat die IP 192.168.0.15
    Meine Frage ist nun was muß ich in der Freetz cccam.cfg eingeben nur die F Line oder auch die C line?
    Hier mal wie meine cccam.cfg ausssieht:
    Code:
    
    F: test fritz
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    
    um es am schnellsten Testen zu können nutze ich Hadu am Pc,
    was muß ich dort eingeben ist das richtig was ich da stehen habe?

    Server=CCCam:192.168.0.15:12000:0:test:fritz

    Es steht immer Connecting da aber nach paar mal im wechsel mit Stopped steht dan auch nur noch stopped da.


    Wäre echt dankbar für eure Hilfe.

    mfg
    Camel-Fighter
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FB 7141 CCCam


    Kenne mich mit Hadu nicht aus, aber muss in der Server-line nicht auch der gleiche Port stehen wie in der Cccam auf dem Stick?
    Die F-Line reicht in der Cccam der FB, is ja der Server. Die passende C-Line müsste dann beim Clienten eingetragen werden.
     
    #2
    Camel-Fighter gefällt das.
  4. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7141 CCCam

    ja danke geht
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FB 7141 CCCam

    Freut mich auch mal helfen zu können.:dance3:

    Der Danke Button ist übrigens unten rechts.

    Er darf auch bei anderen Gelegenheiten benutzt werden.
     
    #4
  6. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7141 CCCam

    So jetzt habe ich noch eine Frage, da das jetzt am Pc läuft, möchte ich es jetzt gern auf meinem Kathrein UFS910 mit AAF3.0 zum laufen bringen.
    Ist dies über Mgcamd möglich (also zur FB mit CCCam Server) zu verbinden oder muß ich da NewCs laufen lassen?
    Wenn ja was müßte ich in der mg_cfg eintragen.
    Bin absoluter Neuling auf diesem Gebiet.
     
    #5
  7. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7141 CCCam

    So wie ich jetzt raus bekommen habe muß ich einen NewCS Server laufen lassen und dann darüber eine CCcam Verbindug zu stande bekommen richtig?

    Ich hoffe ich habe bis jetzt alles richtig eingegeben
    hier mal meine CCcam.cfg:
    Code:
    F: usercccam1 pass1
    SERVER LISTEN PORT: 12250
    N: 192.168.0.15 34555 dummy dummy 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    hier meine newcs.xml:
    Code:
    <newCSconfig>
        <readers name="Smargo">
            <device>
                <name>Smargo Interface</name>
                <type>Smargo</type>
                <mhz>368</mhz>
                <node>/dev/ttyUSB0</node>
                <parity>odd</parity>
                <reset>normal</reset>
                <export>Yes</export>
                <enabled>Yes</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                
                
                <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
                <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
                <crypto-special>No</crypto-special>
                <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
                <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
                <PTShandshake>No</PTShandshake>
                <carddetect>yes</carddetect>
                <newcamd_port>34555</newcamd_port>
                <autosid>Yes</autosid>
                <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
                <pincode>0000</pincode>
                <priority>round</priority>
            </device>
        </readers>
        <cache>
                <emm>20</emm>
                <ecm>-1</ecm>
        </cache>
     <httpd>
            <server>
             <port>8081</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>newcs</name> 
        <password>newcs</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd>    
        <debug>
                <password>newcs</password>    
                <level>normal</level>
                <type>init</type>
                <output>console,tcp</output>
                <console_options>normal,init</console_options>
                <tcp_port>1001</tcp_port>
                <tcp_options>normal,init</tcp_options>
        </debug>
        <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
            <user><name>dummy</name><password>dummy</password><hostname></hostname><port>12250</port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>    
        </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
    
    doch leider bekomme ich jetzt keine Verbindung mehr über Hadu am PC.
    Die ich auch wie folgt angepasst habe:
    Code:
    Server=CCCam:192.168.0.15:12250:0:usercccam1:pass1
    
    Kann mir da noch mal jemand helfen, woran es liegt.


    mfg
    Camel
     
    #6
  8. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7141 CCCam

    habe es hin bekommern lag am deskey der war anders
     
    #7

Diese Seite empfehlen