1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7050 Image möglich ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rta, 7. August 2009.

  1. rta
    Offline

    rta Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich versuch ein Image für eine FB 7050 zu erstellen. Ich kann fast alles abwählen und bekomme immer ein "Image to big". Har jemand dafür schon mal ein Image gesehen oder erstellt? Vielen Dank Gruß rta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rta
    Offline

    rta Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7050 Image möglich ?

    @muffty Hast du das schon mal probiert ?
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 7050 Image möglich ?

    werde dir eine pm zu dem image schicken. dann kannst du mal testen ob es geht.
    halt dir auf alle fälle die recovery.exe von avm bereit :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. rta
    Offline

    rta Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7050 Image möglich ?

    Hallo Muffty, ja habe ich probiert. Zum Schluss hab ich sogra die AVM Firewall abgewählt, bleibt immer beim gleich Problem .. too big&quot;. Ich bin mir auch mit dem Smargo FTDI Treiber nicht ganz sicher welche Einstellung wirklich gebraucht wird. Es gibt ja unter Drivers und Kernelmodule was mit ftdi. Brauch ich beide sachen? Danke für Deine Hilfe Gruß rta
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 7050 Image möglich ?

    wie das image von dem link geht nicht ???

    den ftdi treiber im kernelmodul musst du wählen, der ist für den smargo.
     
    #5
  7. rta
    Offline

    rta Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7050 Image möglich ?

    ... link ist in Ordnung ! Gruss rta
     
    #6
  8. toto1969
    Offline

    toto1969 Guest

    AW: FB 7050 Image möglich ?

    Da hab ich auch mal eine Frage zu.

    Versuch mir schon seit Tagen ein Image für die 7050 mit MPCS zu basteln und eigentlich klappt das auch (Sagt zumindest Trunk), aber auf der Box wird es nicht abgezeigt.

    Evtl. kann mir mal einer helfen wo das Probl. liegt. Oder mir ein Image mit Log zukommen lassen damit ich da mal das Log vergleichen kann.

    Danke schon mal für die Hilfe. (Ps. beschäftige mich erst seit kurzen damit und hatte vorher gar keine Ahnung von Linux also verzeiht meine unwissenden Fragen)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2009
    #7

Diese Seite empfehlen