1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fb 6360

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Leon_DDD, 14. Januar 2014.

  1. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leudde,

    ich hoffe das ich hier richtig bin und zwar würde ich mir gerne bei KabelDeu... die Cablebox holen.
    Ich würde gerne wissen ob ihr schon erfahrung damit habt und diese für mich rentable ist(5€ im Monat).

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fb 6360

    Ich habe zwar keine Erfahrung mit diesem Router, aber was willst du genau wissen ?
     
    #2
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Fb 6360

    Die 6360 gehört deinem Kabelanbieter und ist nicht käuflich zu erwerben. Eine gekaufte bei ebay bsp. wird nicht freigeschaltet werden.
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fb 6360

    Ich denke er will sie für 5,-€/Monat mieten. CS sowie Freetz werden auf der Box nicht unterstützt, aber als DSL-Router ist die Box wohl eine gute Basis. Besser als das Thomson-Modem was sonst angeboten wird.

    Ich persönlich habe mal eine 7390 an das Thomson-Moden gepöppelt. Das war in meinen Augen die beste Lösung. a.) keine 5,-EUR/Monat und b.) man kann mit der 7390 alles machen was man will.
     
    #4
  6. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fb 6360

    Danke für die info aber meine Frage bezieht sicher eher auf die leistung....
    Ich will auch kein cs damit betreiben sondern wollte wissen ob sie als freigeschaltet hat bzw einschränkungen hat...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2014
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fb 6360

    Je nach Anbieter hab ich mal gelesen das amn ggf. weitere Gebühren zahlen muß für die "WLAN-Option"
     
    #6

Diese Seite empfehlen