1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 3170 als CS hinter FB 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von aldar, 24. Oktober 2010.

  1. aldar
    Offline

    aldar Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Community,

    ich habe da mal ein Problem:
    Bis vor kurzen hatte ich DSL. Habe dann zu KD gewechselt und habe nun ein Problem mit meinem CS.
    Die 3170 kann nicht auf internet von Lan 1 beziehen gestellt werden.
    Die 7270 würde ich ungern als CS nutzen.
    Ist es möglich die 3170 als Repeater zu betreiben mit gleichzeitigen CS?
    Oder gibt es noch einen anderen Weg die 3170 als CS zu behalten?
    Bin ein wenig ratlos

    Vielen Dank für eure Antworten im Vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 3170 als CS hinter FB 7270

    bist du dir sicher das die möglichkeit nicht vorhanden ist ? mit der ansicht "experte".
    als repeater und cs server geht ohne probleme.
     
    #2
  4. aldar
    Offline

    aldar Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 3170 als CS hinter FB 7270

    Also die 3170 hat die Option nicht i-net von Lan 1 zu beziehen, hab ich auch schon gegoogelt.
    Als Repeater versuch ich jetzt mal war mir nicht sicher ob das so funktionieren kann melde mich dannob es geklappt hat :)

    Vielen Dank
     
    #3
  5. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FB 3170 als CS hinter FB 7270

    Hallo wenn du die neuste firm dauf hast dann geht das auf normalem weg nicht. Du must mit firefox auf ansicht gehen und dort anzeige stil kein stil gehen, das must du 2 mal machen dann erscheint dir das webif in einer anderen ansicht dort kannst du dann den punkt internet an lan1.

    Hoffe es geht bei dir

    Gruß geiger
     
    #4
  6. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: FB 3170 als CS hinter FB 7270

    Ist so bei der 3170, wird mit "Webseitenstil" nicht angezeigt, "ohne Stil" ist die Option da....

    Hab selbst ne 3170 als CS Server hinter einer 7170, geht 1a
     
    #5
  7. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FB 3170 als CS hinter FB 7270

    Hallo DK, was hast du denn für ein image am laufen und mit was für dinsten??

    Gruß geiger
     
    #6
  8. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: FB 3170 als CS hinter FB 7270

    Das Image (Trunk 6051) ist selbst gestrickt mit diesen Features:

    Kernel replaced
    automount
    > ext2
    > ext3
    freetzmount
    signed

    authorized_keys
    dropbear
    > disable_host_lookup
    fstyp
    haserl
    mod
    modcgi
    screen
    cccam 1.2 addon by Zebradem
    oscam addon by Zebradem

    ext2
    ext3
    ftdi_sio
    jbd
    mbcache
    pl2303
    usbserial

    ld_uClibc
    libcrypt
    libdl
    libfreetz
    libgcc_s
    libm
    libncurses
    libnsl
    libpthread
    librt
    libuClibc
    libutil

    Entfernt:
    assistant
    aura_usb
    avm_vpn
    dsld
    ftpd
    help
    mediasrv
    printserv
    printserv_module
    runclock
    smbd
    support
    upnp
    usb_module
    userman
    wlan
     
    #7

Diese Seite empfehlen