1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Favoritentaste ?

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von hassan71, 6. September 2009.

  1. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ist es möglich zur verbesserung eine taste auf der Fernbedinung als Favoritentaste zu belegen und mit der channel rauf und runter taste in der favotritenliste hin und her springen zu können.Auserdem wäre eine durchnummerrierung aller kanäle unter den Favoriten toll so das man eine direkte anwahl der kanäle über das nummernfeld hat.
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Favoritentaste ?

    ich weiß ja nicht wie du deine settings gemacht hast,aber bei mir kann ich die favoritten komplett mit ziffern der reihe nach durchschalten.
     
    #2
  4. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Favoritentaste ?

    ich hab ein paar ordner angelegt wie Free TV,Sky,Musik,usw.
    wenn ich jetzt vom ordner musik(MTV) nach free TV(das erste) schalten möchte
    dann schaltet man nur im ordner umschalten und nicht ordner übergreifent,
    wie bei der dbox halt ;-)
    danke für deine antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Favoritentaste ?

    Das ist richtig.
    legt dir doch nen extraordner an wo du alle gängigen sender von dir nochmal rein machst.so kannst du innerhalb des ordners prima hin und her schalten.

    man kann einen sender in verschiedene ordner verteilen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen