1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Favoritentaste belegen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von fss288, 13. Oktober 2013.

  1. fss288
    Offline

    fss288 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    gibt es eine Möglichkeit sie FAV auf der Fernbedienung mit der Favoritenfunktion zu belegen, so das ich mit einem Tastendruck immer zu meinen Favoriten komme, bzw kann man die Harmony One entsprechend programmieren?

    Danke
    gruß
    fss288
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Favoritentaste belegen

    Verstehe ich jetzt nicht. Meinst Du die Senderliste? Wenn man da ein Bouquet anlegt und "Pfeil nach oben oder unten" drückt, dann springt bei mir die Box automatisch in die zuletzt aktive Liste. Und das ist mein Bouquet.
     
    #2
  4. fss288
    Offline

    fss288 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoritentaste belegen

    Hallo McMighty,
    ich meine die Favoritenliste.Ich habe mehrere Bouqets. z.B Sky, HD Sender, etc
    Um dahinzukommen muss ich immer die Programmtaste nach oben drücken und dann kann ich mit der blauen Taste in die Favoriten ( Bouqets) springen.
    Ich würde gerne die FAV Taste an der Fernbedienung nutzen und direkt in die Bouqets springen. Bei mir ist die FAV Taste ohne Funktion. Kann man da etwas machen?
    Danke
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Favoritentaste belegen

    Das was du suchst heißt

    Multi Quickbutton Plugin (MQB)

    sollte auf dem Feed liegen.

    Damit kannst "fast" alles auf jede Taste der Fernbedienung legen.

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  6. fss288
    Offline

    fss288 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoritentaste belegen

    Hallo HeinDumm,
    das Plugin habe ich schon installiert.
    Allerdings kann ich dort die FAV Taste mit den Favoriten auch nicht belegen, wird nicht angeboten oder ich sehe es nicht...
    Wahrscheinlich fallen die Favoriten dann unter "fast"...
    gruß
    fss288
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Favoritentaste belegen

    Je nach Image gibt es mit MQB auch Probleme. OpenATV geht zB nicht.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #6
    HeinDumm gefällt das.
  8. fss288
    Offline

    fss288 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoritentaste belegen

    Danke für die Info.
    Dann brauch ich vielleicht ein anderes Image. Könnt ihr eines empfehlen?
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Favoritentaste belegen

    Welches hast Du denn aktuell?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #8
  10. fss288
    Offline

    fss288 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoritentaste belegen

    Hallo McMighty.
    aktuell habe ich dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es ist vom 10.10.2013.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Favoritentaste belegen

    Dann teste mal openMips. Da funzt MQB

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #10
    fss288 gefällt das.
  12. fss288
    Offline

    fss288 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,ich probiere es mal aus.

    Hallo ,
    ich habe jetzt ein anderes Image genommen , nun funkioniert es.
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #11

Diese Seite empfehlen