1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Favoritenleiste Premium 70

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von baion, 2. Dezember 2010.

  1. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    bei mir wird die Favoritenleiste Poi nicht richtig angezeigt,

    und zwar die Tankstelle zeigt "keine Treffer"

    neue Soft ist drauf. Auch mit der 7.6.4 war es so.

    Habe das Navi jetzt eine Woche liegt eventuell ein defekt vor ?

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Nein, vermutlich hast Du eine Auswahl an Tankstellen festgelegt, oder auf Deiner Route ist tatsächlich keine (was ich jetzt aber mal nicht glaube).

    Bei meinem 70'er ist alles so, wie es sein sollte.

    Was immer mal wieder hilft: Vorher gemachte Datensicherung zurück spielen. Evt. reicht auch schon das Zurücksetzen vom 70'er...

    Oder mal eine 7.6.4/7.6.5 von hier verwenden. Die großen Märkte haben schon mal zurück gebrachte Geräte wieder in den Karton und dann wieder in's Regal gepackt...
     
    #2
  4. 2k2
    Offline

    2k2 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Du kannst mit NAVIGON Fresh dein Gerät in den Auslieferungszustand zurüchsetzten. Der Download ist aber recht umfangreich, aber dafür hast du wieder ein sauberes System.
     
    #3
  5. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Hallo,
    habe das Backup augespielt und dann die 7.6.5 über Fresh geladen
    und habe immer noch manchmal das er Tankstelle wo die Entfernung steht nichts anzeigt, was aber nicht sein kann!! komischer weise funktioniert es manchmal.
    Habe alle Pois aktiviert.
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    @baion
    Mach das was der 2k2 dir vorgeschlagen hat.
     
    #5
  7. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    OK,
    werde ich versuchen.
     
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Hallo sirsalomon,

    das würde ich in diesem Fall nicht machen, das neue Update hat eine
    andere Navigon.exe, beim zurückspielen der Datensicherung würde man
    wieder die alte Soft haben, MN 7.6.3 oder MN 7.6.4

    MfG. leeken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    @leeken
    Er kann immer dann noch über NAVIGON Fresh Updaten.
     
    #8
  10. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Nach dem Update auf 7.6.5 funktioniert das Rücksetzen der 7.6.4 nicht mehr. Da ist was im ROM geändert worden. Hatte selbst das Problem und habe wieder auf 7.6.5 updatet, weil sonst gar nix mehr geht.
    Inzwischen habe ich meine res Datei angepasst und jetzt läuft es.
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Hallo rororo112,

    das stimmt so nicht, ich habe es gerade ausprobiert, habe mein Copy
    vom 30.11. auf eine 2GB SD Card kopiert und geht einwandfrei.
    Ich kann jetzt wahlweise mit MN 7.6.5 build 1403 von internen Speicher oder mit MN 7.6.4 build 1165 von der SD Card fahren.

    MfG. leeken
     
    #10
  12. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Das ist Sinn und Zweck eines Recover (einer Wiederherstellung). Einen Zustand vor einem Problem wieder herstellen ;)
     
    #11
  13. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Hallo sirsalomon,

    ich würde zuerst versuchen Probleme mit einer neuen Soft zu beheben,
    normalerweise bringt eine neue Soft Verbesserungen auch wenn es nicht
    immer erkennbar ist.
    Wenn dann garnichts mehr geht würde ich natürlich auch das Copy aufspielen.

    MfG. leeken
     
    #12
  14. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    @leeken!
    Bei mir geht das nicht. Habe es gerade noch mal probiert. Wenn ich die Soft 7.6.4 von SD Card starte bleibt der Startbildschirm stehen. Das liegt aber sicher an meiner geänderten res Datei. wenn ich die res von der 7.6.4
    original nehme dann klappt es.
     
    #13
  15. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Die Resourcen-Datei hat sich geändert, da muss das System hängen bleiben. Also entweder alles von der 7.6.4 oder alles von der 7.6.5, mischen ist und war noch nie eine gute Idee...
     
    #14
  16. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Favoritenleiste Premium 70

    Hallo,
    so jetzt habe ich alles getestet Wieserhergestellt usw.
    aber das Problem besteht immer noch.
    Hat jemand die Software 7.6.5 wo alles funktioniert und kann sie mir zur verfügung stellen?
    Anbei noch 2 ScreenShots
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #15

Diese Seite empfehlen