1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Favoriten-Verwaltung Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von sordo, 1. Januar 2010.

  1. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    Hallo,

    ich habe nun endlich auch meinen Argus VIP und natürlich direkt beim ersten booten die ILTV vom 14.12. drauf gezogen.

    Im Anschluss wollte ich mir Favoriten zusammenstellen und entsprechend sortieren wie ich sie schon immer hatte. (man gewöhnt sich ja ungern um)

    Nun mein Problem: Ich habe die Liste dann so geändert wie ich es wollte und auch gespeichert. Im Menü für die Fav-Verwaltung wird sie mir auch so angezeigt, aber wenn ich nun ganz normal diese Favoriten aufrufe und dort entsprechend den Senderplatz auswählen will, habe ich dort nicht den Sender wie ich ihn vorher gespeichert habe. Es ist nichtmal unbedingt ein Sender den ich in den Favoriten habe. Er nimmt also entsprechend immer die Liste aus der kompletten Übersicht?

    Ich hoffe ihr habt verstanden was ich sagen wollte und könnt mir helfen.

    Vielen Dank

    sordo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    Hast du auch mit der roten Taste, mit der du die übersicht aufrufst, auf "satellit" gestellt ?

    lg fox
     
    #2
  4. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    Ich stelle die Übersicht direkt auf meine neu angelegte Favoriten

    das ist ja das was mich so verwundert.
     
    #3
  5. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    Dann versuch mal folgendes: OK-Taste drücken --> in der linken Spalte "Favorit" auswählen --> mittlere Spalte deinen Favoritenordner, z.B. "Eigene" auswählen --> in der rechten Spalte einen Sender aus dieser Favoritenliste mit "OK" auswählen. So funkt es zumindest bei mir einwandfrei !

    fox
     
    #4
  6. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    Das werde ich gleich mal testen.

    Werde dann meine Ergebnis posten und hoffen das es geklappt hat.

    Liegt es evtl daran das ich alle Satelliten ausser Astra 19,2° gelöscht habe? Aber normalerweise sollte es doch nicht daran liegen, oder???


    Habe nun das Problem gelöst.

    Ich habe die Fav nochmals sortiert und neu gespeichert. Danach ging es so wie es sein sollte. Hoffe es bleibt so!

    Kann geschlossen werden!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #5
  7. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    Ich muss mal mein Posting von gestern revidieren.

    Nachdem ich den Argus dann vom Strom getrennt hatte und ich anschliessend abends wieder einschalten wollte, war das gleiche Phänomen wieder da.

    Die Favoriten und auch die Gesamtübersicht war nicht mehr so wie ich es gespeichert habe.

    Ich bin langsam am verzweifeln. Das kann doch nicht sein, dass er die Reihenfolge nur speichert wenn er am Stromnetz bleibt.

    Wer kann mir helfen???
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    nein das prob hatte ich beim ersten betrieb auch, der wollte nicht speichern.
    lass ihn mal 24h laufen nach deinen einstellungen, das sollte er dann gerafft haben.
    oder nimm ein usb stick und speichere deinen einstellungen oder nur settigs vor dem ausschallten ab.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    @Ranger:

    Danke dir, dann werde ich das mal probieren mit dem laufen lassen.

    Soll er dann denn im normalen Betrieb laufen oder reicht auch der Standby-betrieb?

    Vielen Dank
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    bei mir hat es der standby betrieb auch gemacht, wie gesagt kannst ja dennoch die daten auf ein usb stick vorher speichern.
     
    #9
    sordo und Pilot gefällt das.
  11. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Favoriten-Verwaltung Argus VIP

    Dann kann ich das ja mal probieren, ich hab ihn immo eh auf Standby da, meine Schalter-Steckdosenleiste das zeitliche gesegnet hat.

    Danke dir



    edit:

    so ich habe ihn nun ne ganze Zeit im Standby laufen gehabt und er scheint nun endlich meine Änderungen gespeichert zu haben.

    Gott sei Dank.

    @Mod:

    Thread kann geschlossen werden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
    #10

Diese Seite empfehlen