1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Faval S100

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von RebelSoldier, 3. Januar 2008.

  1. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    hab mal echt ne dumme Frage, hab erst frisch auf digitalen Sat-Empfang gewechselt und hab mir gleich den Faval S100 geholt, nun wollte ich versuchen damit Pre.... zu schauen, könnte mir vielleicht einer erkläre was ich dazu machen muss....aber bitte so das ich es verstehe. Wäre echt nett.

    und wie bekomme ich da überhaupt was drauf? ich hab so nen RS232 Kabel aber wenn ich das an Rechner anschliesse passiert gar nichts.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    also, erst mal vertraue dich mit der Patchanleitung. Sorgfälltig lesen, die ist gut geschrieben. Danach lade es das Sorglospaket.
    Müsste ohne Anhieb beim ersten Mal klappen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
    sigi06:)
     
    #2
  4. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey danke schön, super anleitung !!!!!
     
    #3
  5. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wo bekomme ich dieses "Sorglospaket" her ?
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    #5
  7. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, hab jetzt alles drauf, aber das mit den keys funktioniert nicht....
     
    #6
  8. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :Enojado: Hab jezt alles nochmal genau nach anleitung gemacht, funktioniert aber nicht, hab auch diesen menüpunkt zum keyseingeben nicht aufm receiver....
    HILFEEEEEE
     
    #7
  9. kietz
    Offline

    kietz Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau hier mal rein.
    Da ist eine Menge beschrieben....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier lädst Du Dir die neuste Firmware.
    Wenn Du sie auf den Receiver gespielt hast, lässt Du den Receiver für einen Moment auf einem PW- Kanal stehen. Nach kurzer Zeit sollte PW komplett hell werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß
     
    #8
  10. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probier ich gleich mal aus

    Danke
     
    #9
  11. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, hab gerade gemerkt, dass das die aktuellste ist die ich jetzt schon mindestens 5mal draufgeladen habe...und da tut sich absolut gar nichts
     
    #10
  12. RebelSoldier
    Offline

    RebelSoldier Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, nach langem hin und her hat es endlich geklappt, ich danke euch für eure super unterstützung!

    ne kleine frage hätte ich aber noch: kann ich irgendwie für den receiver am pc ne favoriten liste machen und draufladen oder muss ich das so umständlich machen das ich jeden kanal einzeln einfügen muss ????
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    also ich habs am receiver gemacht hat so etwa 8 stunden gedauert insgesamt,am pc ist das glaub auch nicht besser mit dem channeleditor
     
    #12
  14. Fredman
    Offline

    Fredman Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Faval S100

    Hallo ich habe auch ein kleines Problem mit der Sender-Liste und zwar habe ich da ein ziemlich gutes Setting gezogen also sehr gut sortierte TV Liste nur leider sind da keine Radiosender dabei. Gibt es irgend ein Prog wo ich sowas nachträglich einfügen kann??? Mit dem Channel-Editor kann man da nicht viel machen.......... Oder wie man komplett neue Favoriten einfügen kann???
     
    #13

Diese Seite empfehlen