1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Faval S100 paar Fragen ...

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von schorty, 12. Februar 2008.

  1. schorty
    Offline

    schorty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    ich hab mir von meinem Kollegen den Faval S100 ausgeliehen bzw er hat in mir mitgebraucht damit ich im AU drauf mache da er eine alte Firmware drauf hat.

    Kann mir einer weiter helfen was ich dazu brauche ?!?!


    Tool zum draufladen und Firmware ...
    nur welche ?

    hab a weng rumgelesen und gemerkt bei dem einen geht das net bei dem anderen das andere ...


    kann mir da nun einer weiterhelfen und sagen was ich brauche damit es geht und wo ich es laden kann.

    währe echt klasse nett von euch


    weiter so an alle top community
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Faval S100 paar Fragen ...

    Moin,

    also, als erstes brauchst du ein Nullmodenkabel 9-polig Buchse-Buchse!

    Dann lädst du dir folgendes runter, da steht alles drin, was du brauchst! Mit ausführlicher Anleitung! ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #2
  4. schorty
    Offline

    schorty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Faval S100 paar Fragen ...

    muss ich das aber alles so machen ? senderliste ist schon drinnen
    will nur update machen damit premiere au ist ...
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Faval S100 paar Fragen ...

    ja, aber du kannst die alte senderliste sichern und nach dem flashen diese wieder aufspielen... :yes3:
     
    #4
  6. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Faval S100 paar Fragen ...

    Genau so ist es :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen