1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fausto

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von noxxx, 8. Juli 2011.

  1. noxxx
    Offline

    noxxx Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe ein diablo cam2 mit ipnosys 0.34.

    nun meine frage, was hat es mit den fausto files auf sich?
    wie nutzte ich den softcam key oder kann ich diesen überhaupt nutzen?

    danke für die hilfe und schöne grüße

    noxxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fausto

    Hallo noxxx, herzlich Willkommen im Board

    einige kleine Gegenfragen:
    -Was hat Du denn vor?
    -Was hast Du für ein Abo?
    -Was hast Du für einen Receiver?
     
    #2
  4. noxxx
    Offline

    noxxx Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fausto

    es geht um ein paar französische kanäle. sind alle in frankreich frei für die dortigen bewohner. (die bekommen alle eine Karte, so wie in Österreich). Die Keys werden aber regelmäßig geändert, sodass ich oft ein Upgrade auf meinem Diablo cam 2 brauche. Normalerweise reicht es auch dann einfach das neueste Ipnosys aufzuspielen, oder eben einfach das keys.bin + caids.xml file ausutauschen.
    Ich finde aber immer nur files die komplett Fausto enthalten und weiß nichts damit anzufangen und die keys.bin die darin enthalten sind funktionieren oft nicht so gut wie die des Ipnosys Image.

    Mein Receiver ist Cuberevo mini HD / Ipbox900
    Abo habe ich momentan keines, mir reichen auch die standard Digital Free Kanäle, nur meine Freundin würde gerne die Französischen Kanäle sehen.

    Hoffe ich habe jetzt alle Fragen beantwortet, ich will nichts illegales damit tun!

    grüße

    noxxx
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: fausto

    ich habe das thema in den modulebereich verschoben.
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fausto

    Hi,

    spiele dir die aktuelle Ipnosys auf dein Diablo2 und anschließend spielst dir noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Keys aufs Modul.

    Dann sollten die Franzosen hell sein.

    Grüße
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: fausto

    fausto keys sind für dich nicht interessant, fausto ist ein emu, mit dem diablo² bekommst du alles was für dich wichtig ist, es sei denn du willst z.b. die sweden usw. schaun dann brauchst du fausto weil der diablo die keys nicht verarbeiten kann
    fausto ist auch mit verschiedenen receivern nutzbar.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fausto

    versuchs mal dem keyfreaker:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit dem Tool und Cas studio kannst du dir immer die neusten keys aufspielen.

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen