1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fatal application Error in MN 7.4

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Igoman, 11. Juni 2009.

  1. Igoman
    Offline

    Igoman Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Programm (MN 7.4 mit 480_232 von 2much)lässt sich bis in den Navigon Startbildschirm starten, doch dann bekomme ich folgende Fehlermeldung

    Fatal application Error

    Application Navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the prob........

    Progam: Navigon.exe
    Exception: 0xC000005
    Adress: 8C8DA958

    Da ich gerne einmal die neuen 3d Landschaften ausprobieren möchte wollte ich diese Version testen. Eine 7.3.1 sowie Igo 8.3 laufen stabil und fehlerlos auf meinem Arival Profesional Line (Free Desktop). Die dim Form erwähnte CoreConfig.ini ist aus en Q1_09 Karten enthalten. Ebenso die Germany.map Q1_09 mit 208527KB. Wer hat mir den entscheidenden Tip um diese Fehelermeldung zu umgehen
    Bin für jede Hilfe dankbar :JC_hmmm:

    EDIT 3.6.2009 Gerät funktioniert nicht mit dieser Software
    Habe die SD Karte in Navgear GT 43 sofort ohne Änderungen zum laufen gebracht. Arival Professional Line ist nicht für MN 7.4 geeignet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fatal application Error in MN 7.4

    Bei mir war das auch mal so.Nach diversen "Hardresets" kam die Meldung nicht mehr...
    Keine Ahnung wiso,ist aber so
     
    #2
  4. Igoman
    Offline

    Igoman Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fatal application Error in MN 7.4

    Bitte dieses Thema beenden, habe den Beitrag umgestellt nach
    Navigon MN7.4.0 für 480x272 + 320x240 [die neue Soft vom 7310 sowie 2310]
    Da hätte ich ihn gleich einstellen sollen :JC_shipwrecked:
     
    #3

Diese Seite empfehlen