1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fastmode in über einem VPS

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schalkerboy, 5. November 2013.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,

    da ich einige Freezer hab und mit dem Latein auch am ende bin. Wollte ich fragen ob es eine Möglichkeit gibt eine art Fastmode für den VPS einzurichten.

    Der VPS verbindest sich mit meinen Homeserver (Zotac) über Newcamd und ist ebenfalls mit OScam bestückt und hängen 2* V14 Karten an einem Smargo dran.

    Wenn ich die ecm Zeiten auf den Zotac mir anschauen liegen sie konstanz bei 80-100ms nur auf dem VPS bei mind 120-180ms, dann beim Client nartürlich noch mal einen ticken höher.

    Ist es eigentlich möglich das beim Client die Zeiten niedriger ankommen?
    hier ist auch meine Config von dem VPS

    OScam.config
    [global]
    logfile = /usr/local/etc/logs/oscam.log
    logduplicatelines = 1
    disableuserfile = 0
    disablemail = 0
    nice = -10
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    usrfile = /usr/local/etc/logs/user.log
    mailfile = /usr/local/etc/logs/mail.log
    lb_mode = 2
    lb_save = 100
    lb_stat_cleanup = 1
    lb_savepath = /usr/local/etc/logs/log
    failbantime = 1440
    failbancount = 3

    [cache]
    delay = 300
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_maxlist = 4000
    cwcycle_keeptime = 15
    cwcycle_sensitive = 4

    [newcamd]
    port = 5001@098C:000000;5002@1830:000000,003411,008011;5003@183D:005411,000000;
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 33333
    nodeid = xxxx
    version = 2.2.0
    reshare = 2
    ignorereshare = 1
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport = +16002
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpcss = /var/etc/skin-carbon.css
    httptpl = /var/etc/picon
    httphelplang = de
    http_prepend_embedded_css = 1
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpforcesslv3 = 1
    hideclient_to = 30

    OScam.Server

    [reader]
    label = sky1
    protocol = newcamd
    device = xxxx.dyndns.org,5001
    key = 0102030405060708091011121314
    user = sky.de1
    password = xxxxx
    services = skyde
    disableserverfilter = 1
    caid = 098C
    ident = 098C:000000
    group = 1
    lb_weight = 200

    [reader]
    label = sky2
    protocol = newcamd
    device = xxxx.dyndns.org,5001
    key = 0102030405060708091011121314
    user = sky.de2
    password = xxxx
    services = skyde
    disableserverfilter = 1
    caid = 098C
    ident = 098C:000000
    group = 2
    lb_weight = 200

    und dies ist die komplette COnfig von dem Zotac


    OScam.config
    [global]
    loghistorysize = 1024
    logfile = /usr/local/etc/logs/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    cachedelay = 300
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    usrfile = /usr/local/etc/logs/user.log
    emmlogdir = /usr/local/etc/logs/EMM.log
    lb_mode = 3
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/logs/LB

    [newcamd]
    port = 5001@098C:000000;5002@183D:005411,000000;5003@1830:000000,003411,008011;5004@0500:043800;5005@0B00:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 10C20EB810DE14BA
    version = 2.1.1
    reshare = 5
    ignorereshare = 1
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    monlevel = 1

    [webif]
    httpport = +16002
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httptpl = /usr/local/etc/picon
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    OScam.Reader
    [reader]
    label = sky1-haupt
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader A558EA3
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 098C:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = sky2-zweit
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader E333CCF
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 098C:000000
    group = 10
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    ndsversion = 2

    Oscam.user

    [account]
    user = sky.de1
    pwd = xxx
    au = sky1-haupt
    group = 1

    [account]
    user = sky.de2
    pwd = xxx
    uniq = 1
    au = sky2-zweit
    group = 10

    bin für jede Hilfe sehr dankbar und es würde mcih freuen wenn ich das prob im griff bekomme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: fastmode in über einem VPS

    Hi

    Der Fastmodus wird immer dort eingestellt wo die Karten lokal hängen. Du kannst da nichts dran ändern. Liegt halt am Ping welcher ja noch hinzu gerechnet werden muss.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: fastmode in über einem VPS

    wäre auch zu schön gewesen wenn man daran machen könnte.

    trotzdem vielen dank für die Antwort.
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fastmode in über einem VPS

    tausche deine v14 gege s02 dann hast keine freezer mehr
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: fastmode in über einem VPS

    dies hatte ich mir auch schon überlegt,

    nur das Prob. ich hab von denen zwei Leihreciver und weiss nicht was ich denen sagen kann bzw soll.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fastmode in über einem VPS

    Schmeiß den VPS raus und dann geht es auch.
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fastmode in über einem VPS

    ganz einfach du kommst mit den leihrecievern nicht zurecht und hast dir module direkt für den fernseh gekauft.

    deswegen willst du eine s02.

    du must aufjedenfall hartnäckig bleiben

    sag dein fernseh fachmann hat dir zwei module vekrauft !! er hat alles eingerichet du brauchst s02

    nicht abwimmeln lassen.

    und sagst die reciever sendest du zurück.
     
    #7
    schalkerboy gefällt das.
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: fastmode in über einem VPS

    ok, vielen dank werd ich gleib mal ausprobieren und schauen was sie dazu zu sagen haben.
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: fastmode in über einem VPS

    Beachte das es für die V14 auch Module gibt ! So einfach wird das nicht gehen ohne passende Seriennummer.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: fastmode in über einem VPS

    würde ich ja gerne, aber auch mal was von dem scheiss IPv6 gehört?

    wo bekomm ich solche Seriennummer her?
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fastmode in über einem VPS

    klar geht das sag du hast ein alphacrypt von mascom gekauft.

    du willst kein zusätzlichen recsiever wegen stromkosten usw usw

    erfidnerich bleiben
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fastmode in über einem VPS

    Na sicher, aber hattest Du das irgendwo erwähnt? ;-)

    Dann sagst Du eben nicht das Du Module hast, sondern andere Receiver nutzt wo eben S02 drinnen laufen.
    In der DB liegt ein Seriennummerngenerator wenn sie eine haben wollen....oder du sagst Du kannst sie nicht aus dem Schrank bauen weil sie verbaut sind, Du hast die karte von einem Freund getestet und weist daher das es eine S02 sein muß...sei kreativ! :)
     
    #12
    schalkerboy gefällt das.
  14. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: fastmode in über einem VPS

    kannst du mir einen link für die Seriennummerngenerator geben?
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: fastmode in über einem VPS

    Das Alphacrypt würde gehen, ist aber nicht von Sky zertifiziert. Da können sie Dir wieder einen Strick draus drehen. Besser einen Receiver angeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    schalkerboy und szonic gefällt das.
  16. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: fastmode in über einem VPS

    ich werd es mal probieren denk mal das ich es heute abend dort anrufen werde und mein glück versuche.
     
    #15

Diese Seite empfehlen