1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Farbe der Autobahn ändern bei iGo und Primo ??

Dieses Thema im Forum "iGO anderes" wurde erstellt von habmichlieb, 4. März 2011.

  1. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ist es möglich, unabhängig von einem geladenen Skin, die Farbe der Autobahn nach eigenen Wünschen zu ändern ?
    Und wenn ja, wie ?

    mfg hml
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnatter69
    Offline

    schnatter69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Farbe der Autobahn ändern bei iGo und Primo ??

    ja, das macht man in den Schemes.
    gehst du in den Ordner: content/scheme, da sind verschiedene .zip´s drin, in den .zip´s befindet sich eine Datei namens color.ini, dort sind die Farben aller Strassen, Stadtflächen, Industriegebiete usw. eingetragen und dukannst dort die Werte ändern.
    Um die Farbwerte zu sehen, kannst du den iGo ColorViewer benutzen.
     
    #2
    Stefanuss, harei, arvis und 3 anderen gefällt das.
  4. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: Farbe der Autobahn ändern bei iGo und Primo ??

    Hallo erst mal
    Ich hab mich schon die ganze Zeit gefragt, ob man diese driste grünliche Darstellung der Karten irgendwo ändern kann. Allerdings ist bei mir weder das Unterverzeichnis "Schemes" noch eine Datei "color.ini" vorhanden!!

    Als absoluter Neuling hier würde ich mich freuen, wenn irgendjemand ne Lösung hätte, damit die Kartendarstellung etwas "farbenfröhlicher" wird.

    Noch eine Frage zur 3D- Darstellung der Karten:
    Bei mir erscheinen zwar verschieden Grüntöne (ich nehme mal an, das sind die "Berge und Täler"), aber das sieht alles nicht wirklich nach 3D aus!
    Kann oder muss man das noch irgendwo einstellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #3
    bockmann gefällt das.
  5. Vanisch
    Offline

    Vanisch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Farbe der Autobahn ändern bei iGo und Primo ??

    kann mir jemand sagen, wo ich den IGO Colorviewer bekomme?

    Vielen Dank
     
    #4

Diese Seite empfehlen