1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FAQ Feste IP unter Vista einrichten (Video).

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von phantom, 11. März 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    [wmv]http://www.digital-eliteboard.com/webspace/netzvista.wmv[/wmv]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Kann das Video nicht abspielen weder unter IE und Firefox!
    :13:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Lass die Seite mal einige Minuten auf. Ich hatte anfangs das selbe Problem. es hatte sich dann von selbst erledigt. Frag nicht was ich gemacht habe denn ich habe nix gemacht.
     
    #3
  5. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Hi Phantom,

    Ich seh immer noch nix. Habe die Seite 10 min. offen gelassen.
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    konnte es schon einmal sehen - weiss aber auch nicht warum
    "Leinwand" war da kleiner
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Ich verstehe das selbst nicht. Bei mir war es anfangs genau so. Ganz plötzlich spiele das Board die Filme ab. Manni, schaue mal dein wma an ob es abspielen tut. Ich habe gesehen das du gestern eins hochgeladen hast.
     
    #6
  8. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Hi Phantom,

    Hast du die Anleitung als wma oder als wmv hochgeladen?

    Windows Media Audio (WMA) WMA ist ein Audio Codec

    Windows Media Video (WMV) WMV ist der Video Codec
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Habe mir das Video auch schon mal angesehen als es relativ neu war. Jetzt klappt das nicht mehr. Das wird Euch nicht viel helfen, wollte es Euch nur mitteilen. An meinen Einstelleungen habe ich seitdem nichts verändert.

    Gruß Schnauke
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Derzeit suchen wir noch das Problem. Bei mir spielt es ab ohne Probleme :(
     
    #9
  11. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten.

    Bei mir läuft das Video 1A, musste nur den WMP 11 aktualisieren als Plug In für Firefox.


    DANKE an Phantom
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FAQ Feste IP unter Vista einrichten (Video).

    Hab den Beitrag mal entpinnt da der Link tot ist.

    Error.PNG
     
    #11

Diese Seite empfehlen