1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 22. März 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Als erstes neuste Soft aus der DB ziehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach den entpacken auf USB-stick kopieren (patch.bin) und in die Box stecken.
    Reciever neu starten und im Bootmenü,welches automatisch startet,
    wenn die Soft auf den Stick erkannt wird,Punkt 4 auswählen und
    formatieren.Anschließend Punkt 1 wählen und die Software installieren.
    Eine Tipp,wenn ihr das Bootmenü nicht auf den Fernseher seht aber im
    Display der Box zu sehen ist,dann verbindet die Box mit einen Scart-Kabel
    zum TV,das Problem liegt am HDMI.
    Nun den Stick wieder entfernen an der Box und wieder an den Rechner
    und die Soft wieder runter machen (vom Stick). Jetzt das Onestep Plugin aus der DB hohlen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und auf den Stick kopieren.Den Stick nun wieder an die Box stecken,dabei muß die Box nicht aus sein.
    Nun auf Plugins in Menü gehen und rote Taste Plugin instalieren von USB (Onestep Plugin).
    C-line in incubus config eintragen, zweimal, ein mal unter Prov und ein mal unter Servers.
    inubus camd einschalten ohne Raude davor ,bei multicas und auch bei gCam muß eine Raude davor,
    gelbe Taste drücken und warten 5 sec.
    Wenn das nicht funzen sollte kann man die incubusCamd auch vom Rechner starten.
    Dazu benötigt man entweder "Putti" oder einfach mit Dreambox Contolcenter (DCC).

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<


    Mit diesen DCC kann man auch die incubusCamd.conf bearbeiten.
    Folgende Zugangsdaten:

    Ip der box
    benutzername root
    passwd azbox

    Diese Zeilen muß bei Prov noch zugefügt werden in der conf

    [Prov:FF00]


    Diese Line muß unter den Prov

    card_server_url_0=cccam://benutzer:pasword@server:port


    Diese Line muß unter Server

    card_server_url_1=cccam://benutzer:pasword@server:port

    Um die incubus vom rechner mit DCC zu starten.

    Wenn man mit den DCC verbunden ist auf Telnet klicken und folgenden befehl eingeben.

    cd /EMU/OpenXCAS/incubusCamd

    dann

    ls -a

    dann

    ./incubusCamd.sigma

    Jetzt sollte die incubus laufen.


    ACHTUNG auf die Groß- und Kleinschreibung achten.


    Ein großes Danke geht auch an bellof mit dem ich das zusammen
    gemacht habe.

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2010
    #1
    censor, Pilot, Turgutos und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    ... und falls es nicht laufen will muß es nicht unbedingt an den Einstellungen von incubusCamd liegen.
    Denn wenn auf den Server CCcam 2.1.0 läuft, kann man per incubusCamd nicht mehr connecten, hoffe das wird gefixt.
     
    #2
  4. DnD
    Offline

    DnD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    hmm
    ich finde überall nur die sh4 versionen aber keine .sigma
    und .sh4 tut nicht
    die .sigma finde ich nur in den ganz alten versionen
     
    #3
  5. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    als Client jedenfalls hell

    :)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    zur zeit läuft auf der AZ auch nur die version 0.55!!!
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    hallo.
    habe incubus 0.55 auf Qbox laufen.
    Ich kann auch zum seerver connecten,aber das bild wird nur für 10sek. hell.
    grund ist,das ich die falsche caid anfordere,bei ORF will incubus immer BetaCrypt.
    Ich habe aber in der prio die 0d05 auf P: gesetzt,trotzdem kein erfolg.
    was genau muss wie in der prio eingetragen werden?
    irgendwie ist doch alles anders als auf der dream....
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    probier mal die zeilen oberhalb der serverdaten in der incubus.cfg mitzunutzen!
     
    #7
  9. todie
    Offline

    todie Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    hm
    alles klo mit der box probier hier seid tagen sie an meine dream 7000 zu hängen ohne erfolg
    ich habe auf der dream g**x mit mb*x bekomm ich zwar die hello aba kein bild auch ist meine karte in der az online aba bild will und will net kommen, weiß wer nen rat verzweifel langsam
     
    #8
    marvin34 gefällt das.
  10. silverling
    Offline

    silverling Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    Hallo,

    bei mir funzen die Zipfiles der Firmware nicht.
    Woran liegt das?
    Ist der Server tot?
    Grüße silverling
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    meinst du die firmware oder die emus??
     
    #10
  12. silverling
    Offline

    silverling Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    ich meine die firmware, die files sind laut rar kaputt. brauch bitte hilfe
     
    #11
  13. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    nö, sind sie nicht. Alles bestens.

    mfg
     
    #12
  14. zidan5
    Offline

    zidan5 Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    geiht cccam ???
     
    #13
  15. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    kurze info für mich.

    wie ist der stand der dinge? läuft aze stabil (auch hd) als client aufnem cccamserver?
    incubus oder ccam ist mir egal, hauptsache stabil (dreamboxstandart)
    oder eher immernoch macken?
     
    #14
  16. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ AZBOX HD incubus mit Ccam

    Box läuft mit CCcam stabil....
    Umschaltzeiten sind auch gut....
    Also ich bin zufrieden

    :emoticon-0137-clapp
     
    #15

Diese Seite empfehlen