1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem fancontrol für image nemesis 2.6 ssl87f

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von dlmh, 28. Mai 2012.

  1. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo,
    meine dreambox 8000 wird sehr warm, daraufhin habe ich mir einen lüfter eingebaut.
    aber mit dem image nemesis 2.6 ssl87 funktioniert es nicht.
    wenn ich es vom server installiere fancontrol 2.4 bekomme ich jedesmal einenen grünen bildschirm und nichts geht dann mehr.
    würde mich sehr auf hilfe freuhen.

    gruß
    dlmh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast du Fancontrol schon auf der Box?
    Dann erst deinstallieren.
    Mit Telnet:

    [DOWN]opkg remove --force-depends enigma2-plugin-systemplugins-tempfancontrol[/DOWN]

    Box neu starten und das neue Plugin installieren! (entpackt)
    Nach /tmp
    Mit Telnet: [DOWN]opkg install /tmp/*.ipk[/DOWN]
    --------------------------
    Box neu starten.
     
    #2
  4. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    93
    vielen dank karl-hein :emoticon-0142-happy
    werde das image nocheinmal neu draufmachen.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nicht vergessen erst Fancontrol deinstallieren !
     
    #4
  6. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    93
    schade es geht nicht:( hatte das image neu geflasht und fancontrol von dir in den temp geschoben.
    zeigte an das es korrekt installiert wurde.
    habe dann reststart gemacht.
    kommt wieder grüner bildschirm:(

    was läuft schief, oder was habe ich verkehrt gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Reihenfolge steht "Oben" ! Erst deinstallieren!
     
    #6
  8. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    93
    ja wo soll ich es deinstallieren?
    im neuen image ist es doch noch garnicht drauf!
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was zeigt denn die Ausgabe von:
    Mit Telnet:


    [DOWN]opkg remove --force-depends enigma2-plugin-systemplugins-tempfancontrol[/DOWN]


     
    #8
  10. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    93
    wie komme ich mit telnet auf die box?
    verbinde mich immer mit ftp
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit DCC/Dreamboxcontrolcenter!
    DCC/Telnet
     
    #10
  12. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    93
    ja ich glaub ich stell mich für dcc zu blöd an!
    habbe dcc mal installiert, und komme auch auf die dream.
    wie muß ich jetzt vorgehn?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Links steht "Telnet", das klickst du an und bist jetzt auf der Konsole.
    Obiges eingeben und die "Enter" Taste drücken. Nun siehst du die Ausgabe.
    Text-Copy und hier einstellen!
     
    #12
  14. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    2.564
    Punkte für Erfolge:
    93
    danke ersteinmal.
    melde mich später nocheinmal.

    danke karl-hein für deine hilfe, aber ich bekomme es leider nicht hin:(
    habe mir wieder mein newnigma aufgespielt.
    da kann ich den fancontrol installieren.

    gruß
    dlmh
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #13

Diese Seite empfehlen