1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falsches Update beim DSR 5001 Adv.

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von andi_kogler, 21. Juli 2008.

  1. andi_kogler
    Offline

    andi_kogler Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Sat-Profis!

    vor einigen Monaten habe ich auf meinem DSR 5001 Adv. ein falsches Update raufgespielt. Ich hatte damals vergessen die alte Software zu löschen. Nun wollte ich den Receiver resetten, aber er will nicht mehr starten. Deswegen kann ich auch die verfügbare Eraser-Software für den DSR 5001 Adv. nicht anwenden.

    Nun wollte ich fragen, ob es irgendeine Möglichkeit gibt den Receiver wieder zum Laufen zu bringen.

    Beste Grüße,
    Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Falsches Update beim DSR 5001 Adv.

    kannst du dich noch erinnern welche soft du aufspielen wolltest? und noch wichtiger läst sich der resi noch in den load-modus versetzen?

    EDIT: hab ma in den support verschoben
     
    #2
  4. andi_kogler
    Offline

    andi_kogler Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Update beim DSR 5001 Adv.

    Hallo Twoface 1337,

    danke für die Antwort! Der Receiver lässt sich zwar starten, aber wenn ich ein Update vom PC auf die Settop-Box rüberspielen möchte, lässt er mich nicht. Ich habe versucht das Sorglospaket vom 25.02.2008 raufzuspielen. Vorher war ein Sorglospaket vom ca. November oder Dezember letzen Jahres drauf.

    Danke und bye,
    Andi
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Falsches Update beim DSR 5001 Adv.

    versuche mal die eraser.bin einzuspielen. den resi aber vorher in den loadmodus versetzten(am netzschalter anschalten mit gedrückter Standby taste sollte die nicht funktionieren auch mal mit CH+ bzw - versuchen)
    und dann erst übertragen. beim einspielen des erasers warten bis wait im display des resis steht und dann am netzschalter aus. danach spielst du die im paket enthaltene pkb auf und meldest dich hier wenn es geklappt hat.
    dann folgen noch weitere anweisungen:101:
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Falsches Update beim DSR 5001 Adv.

    hallo andi,

    wenn es mit dem erazer auch nicht klappt, schreib mal deine systeminfos.

    da das sorglos, was jetzt drauf ist von november oder dezember ist, kann es sein, das du noch die gute alte lbb drauf hast. dann kann es auch mal sein, das du die gleiche fw nochmal aufspielen must aber bei wait ausschalten, so wie es twoface dir mit dem erazer beschrieben hat.
     
    #5

Diese Seite empfehlen