1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falsches Image oder Sim?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dante_39, 23. Oktober 2010.

  1. dante_39
    Offline

    dante_39 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die ibox ins error gejagt, kann jemand helfen?
    Ibox Spanien mit ferrari image gemini und ssl 76 FF geflasht.
    Leider schiefgegangen :-(

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.353
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Sim ist denn drin? Lüfter?
     
    #2
  4. dante_39
    Offline

    dante_39 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image oder Sim?

    dremup hat geholfen. es ist keine ferrari sim in der box wie auf der webseite beschriebwnen! sim 2.01 ist drinnen!
    Danke
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Falsches Image oder Sim?

    So Tolle antwort da ich das gleiche Problem habe. und nicht weiter weiss:)das dreamup macht keine verbindung zur box, com 43 läuft ip ist auch angegeben, was muss ich noch tun??? Selbst DCC findet die Dream nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2010
    #4
  6. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Falsches Image oder Sim?

    hast du das richtige dreamup genommen? es muß ein spezielles für clone sein(gepatched). das originale dreamup von dream geht nicht, stand auch schon mal vor diesem problem.

    weiß aber grade nicht mehr wie diese version von dreamup hieß, einfach mal "dreamup für clone" bei google eingeben.
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Falsches Image oder Sim?

    ich hab das gepatched drauf. aber trotzdem will nichts passieren. Muss ich was mit der Box machen beim einschalten? Knopf Drücken oder??? sieht so aus als wenn ich ein Falsches Image drauf habe und zwar von der 7020
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Falsches Image oder Sim?

    Ich kann nicht per RS232 oder per internet auch nicht über DCC auf die Box zugreifen DCC findet keine ip.
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Falsches Image oder Sim?

    Alles wieder io, musste nur den PC neu starten.Komisch aber daran hat es gelegen:)
     
    #8
  10. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Falsches Image oder Sim?

    tja sachen gibs die gibs gar nicht...... EDV = Ende Der Vernunft
     
    #9
  11. lopra
    Offline

    lopra Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image oder Sim?

    ich habe auch eine dm800hd bei iboxspain gekauft dachte auch ferrari sim
    freund von mir hat boot loader 76c drauf gemacht und newengima2 leuft wunderbar aber mann kann doch nicht ferrari sim verkaufen und mit sim 2.01 liefern ich wollte schon im forum nachfragen ob man ferrari sim mit der normalen 2.01 sim austauschen kann per ftp das hat sich wohl erledigt..noch eine information bei mir unter der box ist ein goldener aufkleber mit der aufschrift sim 2.01 inside da ist wohl die bestätigung...
     
    #10
  12. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image oder Sim?

    das ist quatsch, ich hab bis jetzt immer das ori dreamup genommen, und es hat immer gefunzt....
     
    #11
  13. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Falsches Image oder Sim?

    Dann sage mir doch bitte warum es die abgeänderten versionen von dreamup für clones gibt?
    es gibt scheinbar verschiedene boxenversionen, ich habe hier mittlerweile 3 verschiedene platinenversionen der 800clone(sogar eine wo ein schalter hinter der blende ist um den lüfter abzuschalten), und es ist devinitiv so das meine eine box nicht mit orig. dreamup zu flashen ist sondern nur mit der clone version.

    so und jetzt kommst du!!:emoticon-0141-whew:
     
    #12
  14. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image oder Sim?

    meine clone lasst sich mit dem ori von dreamup flashen, also "muß" es nicht das gepatched sein, so wie du gechrieben hast. Wenn das ori nicht geht, sollte man das gepatched nehmen, aber ein muß ist das nicht ;-)
     
    #13
  15. altea_de
    Offline

    altea_de Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image oder Sim?

    wenn das originale nicht geht ist das gepatchte schon ein musss. bei mir funzte auch nur das angepasste dreamup.
    bei den clones gibt`s zig varianten. die bauen ein was günstig zu kriegen ist. bei denen gibts keine din-norm.

    altea_de
     
    #14
  16. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Falsches Image oder Sim?

    Läuft eigentlich Original DM 800 auch mit einem gepatchtem Clone Image?
     
    #15

Diese Seite empfehlen