1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem falsches Image geflasht -> error!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von _pustekuche_, 9. Februar 2012.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab in meiner Hektik ein falsches image geflasht, bzw nicht gewandelt für sim 3

    jetzt zeigt mir das display * ERROR1: NO CA FOUND

    das kommt immer wieder auch wenn ich den Power Knopf gedrückt halte..


    habs mit DreamUp mal probiert aber das Verbindet irgendwie nicht

    Was kann ich tun?
    Ist die Box nun hinüber ?

    Braucht ihr noch infos?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Nein ist nicht hinüber.

    Welche Sim hast du denn?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    hab sim 3.0

    mit dreamup komm ich nicht weiter als verbindung herstellen.. hab schon verschiedene versionen durch auch estar dreamup
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Netzwerk kabel und nullmodem verwendet?
     
    #4
  6. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Hab gestern Nacht schon hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diskutiert

    Aber ohne Erfolg..

    Habe es auch mit Netzwerkkabel versucht.. die Dream wurde aber nie angezeigt in der Fritzbox (IP) also hab ich verschiedene probiert (nach dhcp reihenfolge)

    Nach einstöpseln des Netzsteckers kommt kurz DREAM Multimedia und dann gleich die ERR01 Anzeige - es kommt keine Verbindung zustande mit DreamUp
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    anderes Nullmodemkabel getestet?
     
    #6
  8. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    hab leider nur das

    Mittlerweile hab ich aber schon weiter geschafft nur immer noch kein Ok von der Box

    18:36:58 Boxtyp: DM800
    18:36:58 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
    18:37:23 Berechne Prüfsumme...
    waiting for OK from box to beginn upload...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    IP erscheint keine auf dem Display?
     
    #8
  10. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Nee

    wann sollte die den erscheinen?

    Beim einstecken des Netzsteckers erscheint sofort ERR01...
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Nachdem der Bootloader übertragen wurde
     
    #10
  12. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Interessant..

    Wie lange dauert: waiting for OK from box to beginn upload... ?
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Versuche mal Folgendes.
    DHCP ist im Router aktiviert!
    Wenn du nicht genau weißt was du für eine Sim hast, Box auf schrauben und nachschauen.
    Ich hatte e-star SIM V3.0 .
    Jetzt verbindest du deine Box mit den Nullmodem-Kabel und den Netzwerkkabel.
    Die Dreambox bleibt dabei Stromlos!
    Jetzt öffnest du das Programm estar Dreamup V1.3.3.4
    Oben steht Serieller Port—Anschluss---COM1.
    Hacken rein bei---mit Netzwerk und Hacken rein bei Extras---Defekte Sektoren wiederherstellen.
    Unter Lokale IP (PC) sollte dein Rechner IP stehen, rechts daneben noch mal.
    Und unter Fremd-IP(Box)—steht eine IP, diese IP vergibt das Programm estar Dreamup selbst.
    Jetzt Drückst du auf Verbinden und jetzt Verbindest du deine Dreambox mit Strom.
    Jetzt sollte sich der Flashbutton öffnen!
    Wenn das der Fall ist, kannst du über dein Browser flasen.
     
    #12
  14. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Das hat leider nicht so funktioniert
    DEr Flash Button bleibt Grau ausser ich helf mit nem zusatzprogramm nach
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Was heißt das ?
    ----------------------------
    Sim Card schon mal auf richtigen Sitz kontrolliert !?
     
    #14
  16. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: falsches Image geflasht -> error!

    Der Flashbutton sollte von allein aufgehen.
    Oft ist auch der Fehler dass der Falsche COM-Port genommen wird.
    Bei mir war es COM-Port 1.
     
    #15

Diese Seite empfehlen