1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falsches image auf dream clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von berserker123, 6. Januar 2010.

  1. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich habe aus versehen falsches imge auf den dream clone installiert und jetzt startet die Box nicht mehr. habt ihr irgendwelche vorschläge ich wäre euch sehr dankbar. Achja per lan komme ich an der dreambox auch nicht dran wie gates weiter? grüß berserker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsches image auf dream clone

    nimm dieses image her:Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da kannst du nicht falsches machen,mit dreamup flashen am besten mit nullmodem kabel(also seriell) wenn nicht vorhanden dann übers netzwerk.
     
    #2
    berserker123 gefällt das.
  4. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches image auf dream clone

    hi

    also mit dem dreamup und nullmodem kabel wird es klappen?

    Ist da noch irgend was zu beachten beim flaschen?


    grüß
    berserker123
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsches image auf dream clone

    ne ganz normal verbindung herstellen,image durchsuchen dann auf flashbox,
    du dafst halt nicht während des flaschen box aus dem strom oder nehmen oder verbindung trennen bis es fertig ist.
    das siehst ja im pc dem zeitlauf und so...
     
    #4
  6. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches image auf dream clone

    aber da kommt meldung keine verbindung per comport und lan
     
    #5
  7. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches image auf dream clone

    Hast du auch zuerst DreamUp gestartet und erst danach die Box angelassen?
    Solange der Bootloader nicht zerschossen ist, sollte man über Seriel-Port immer Flaschen können.
     
    #6
    berserker123 gefällt das.
  8. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches image auf dream clone

    mit dem Dreamup wie es in der Anleitung steht erst den Progi DreamUp starten dann den Netz Stecker in der Steckdose rein stecken und genau so mache ich .

    "Connection prepared, now switch on the dreambox"

    und in der LOG steht :



    3.20.39AM box typ DM500

    weiter geht der nicht auch nicht der Balken da bewegt sich auch nicht, und man erkennt es auch nicht ob da gearbeitet wird oder nicht.

    Und danke dir für deine Hilfe :)

    grüß
    Berserker123
     
    #7
  9. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches image auf dream clone

    Schon lange her als ich das letzte mal eine Enigma 1 Box geflasht habe.

    Eigendlich solltest du nachdem die Box eingeschalten wurde die Meldung uploading oder ok uploading bekommen und der Balken sollte almählich blau werden.
    Am ende sollte dann stehen, das die Box nun connected ist und im Log soetwas wie "I'm living" oder ähnliches.

    So ganz tot sollte keine Box nicht sein, da dreamup sie ja noch als eine DM500 erkennt.

    Welche Dreamupversion denutzt du? Kann mich noch errinnern, dass bei meiner 5620er auch nicht immer alle funktionierten. Versuch auch mal eine etwas ältere Version von Dreamup.

    Gruss
     
    #8

Diese Seite empfehlen