1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falscher Kauf? Strong 6011

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von tomking3, 23. Oktober 2008.

  1. tomking3
    Offline

    tomking3 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Friends,

    hab mich als neuer ein bisschen
    Umgeschaut und festgestellt das über meine neuanschaffung Strong SRT 6011 fast nichts drin steht! Heisst das, der ist Mist? Oder gibst da was, was ich wissen müsste?:65::55:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    Na viel gibt es da auch nicht.....Soft wie der 6004/6006 mußte meine September 08 SOft draufbügeln..dann geht ein bischen...Wie lange noch weiß ich nicht ..Ende Okt????
     
    #2
  4. Richie
    Offline

    Richie Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    Ich besitze einen Strong SRT 6010 sieht so aus als hab ich mit meiner Software auch probleme,sie zu bekommen,gibt es eine andere möglichkeit?
    Vielen Dank,
    MfG Richie
     
    #3
  5. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    Richie ! Leider nix möglich mit deinem Resi........Aber im ZUge der Verdunkellung bei P* ist der Resi für die freien Sender doch immer noch geeignet........

    BIG
     
    #4
  6. Richie
    Offline

    Richie Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    Das ist nicht dein Ernst.... :2:
    Woran liegt das,gibt es keine passende software?
    Funktioniert evtl. eine einer anderen Baureihe?
    Denn den RS 232 Anschluss hat er ja!

    Vielen Dank,Richie
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    Laut diesem Thread,läuft er aber mit einer EMU-Soft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Richie
    Offline

    Richie Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    Vielen Dank,ich werd´s mal versuchen!
    Eine Andere Frage,ist es möglich irgendwo und irgendwie nicht Premiere sondern Arena hell zu bekommen?
    Denn das aktuelle Programm ist ja ähnlich.

    Mercy
     
    #7
  9. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    Mußte schon richtig posten Richi!

    Du schreibst du haste einen SRT 6010 da geht nix..
    Haste den SRT 6011 dann geht das-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Richie
    Offline

    Richie Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falscher Kauf? Strong 6011

    ich hab ja auch einen 6010!!!!
    Sorry,bin neu hier,also mit dem EMU soft von 6011 geht es nicht?oder doch?
     
    #9

Diese Seite empfehlen