1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Falsche Software?

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von xxjktx15xx, 20. November 2013.

  1. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich hoffe ich bin hier richtig mit meinem Problem! Bin leider noch absoluter Smartphone Neuling! Ein bekannter hat mir eine "neue" Software auf mein S3 mini gespielt um ein Branding zu entfernen. Nun bekomme ich von "Kies" die Meldung :" Softwareaktualisierungen über Kies werden von Ihrem Gerät nicht unterstützt" . Darunter die Zeile : Aktuelle Firmware-Version : PDA:MD3 / Phone:MG4 / CSC:MD3 (KOR) . Kann das was damit zu tun haben? Oder woran könnte es sonst liegen?
    Vielen Dank schon im voraus !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Falsche Software?

    Hi,
    dein Handy ist nun "gerootet" und offizielle Softwareupdates werden jetzt nicht mehr klappen.


    Gesendet mit meinem Nokia 3210
     
    #2
  4. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Software?

    Nein, gerootet hat er es nicht wie er sagt, hat er mir auch von abgeraten weil das Handy dann anfälliger gegen Angriffe sein soll !????? Nur die richtige Samsung Software draufgespielt ! Bei Google schrieb jemand das es was mit der KOR Version zu tun haben könnte ! ????? Hat er da eevent. eine falsche (nicht originale) Version gezogen?
     
    #3
  5. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Falsche Software?

    KOR ist die Bezeichnung für eine hausinterne Testversion .

    Gesendet mit meinem Nokia 3210
     
    #4
  6. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Software?

    Also könnte es daran liegen ? Und was kann ich tun damit es wieder über Kies läuft ? Andere Software wieder drauf?
     
    #5
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Falsche Software?

    Das ist falsch.
    KOR steht für den sogenannten Sales Code des Telefons. Damit werden die länderspezifischen Einstellungen geladen.

    Die originalen Firmwares von Samsung sind sogenannte Multi-CSC-Firmwares und können mit folgender App ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf Deutschland umgestellt werden.

    Hierzu die App laden, starten, genau lesen und DBT wählen.

    Sollte dies nicht klappen, dann gehe davon aus, dass die falsche Firmware installiert wurde.
    Dann melde dich erneut.
     
    #6
  8. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Software?

    Kommen nur Fehlermeldungen! Ohne Häckchen bei"Try with ROOT mode kommt "com.android.Preconfig not found on your device" und mit dem Häckchen erscheint "Root Access denied" !
    Aber zwischendurch trotzdem schon mal ein großes DANKE für die Hilfe hier !!!!!!!
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Falsche Software?

    Jupp
    Mein Fehler
    Kann nicht funktionieren, da du nicht gerootet hast.

    Also
    Ich brauche zunächst deine Typenbezeichnung des Telefons
    GT-........ findest du in den Systemeinstellungen -> über das Telefon

    Du brauchst die Telefontreiber für dein Telefon
    Wenn du Kies installiert hast, dann sind die drauf.
    Etwas PC Kenntnisse sind notwendig
    Eine halbwegs vernünftige DSL Verbindung ist zu empfehlen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #8
  10. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Software?

    Also, Modellnummer ist : GT-I8190N , Kies ist installiert und meine 16000 DSL Leitung reicht hoffentlich ! ?

    - - - - - - - - - -

    Hab auch Odin 3.07 , aber noch nicht installiert, nur gezogen, weil er das damit auch gemacht hat.
     
    #9
  11. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Falsche Software?

    Also los

    Von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    deine Rom, leider ist registrieren notwendig

    Von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Odin 3 v1.85
    Nimm dies, da nicht jede Odin Version mit jedem Handy kompatibel ist

    - - - - - - - - - - - - - - -

    Firmware und Odin entpacken

    Telefon ausschalten, SIM und Speicherkarte entfernen
    In den Downloadmodus starten (Volumen - + Home + Power)
    Telefon per USB mit PC verbinden
    Geräteinstallation abwarten
    Odin starten
    Oben links wird ein Fenster gelb
    Rechts bei pda die Firmware einfügen
    Schauen, dass bei re-partition kein Haken drin ist
    Mitte rechts auf Start drücken und abwarten, bis das Telefon neustartet und oben über dem gelben Feld PASS auf blauem Grund steht

    Dann ist das Telefon im Zustand Ladenneu
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #10
    Faulkner gefällt das.
  12. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Software?

    Ist das richtig das der erste Download eine "codec.exe" ist? Und bei MediaFire stimmt was nicht, der kommt trotz Registrierung immer die Meldung "File Download Blocked" .
     
    #11
  13. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #12
    kardan gefällt das.
  14. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Er saugt ! Odin 198 kb , ist das richtig ?

    Edit:
    So, für heute muss schluß sein, morgen ruft die Arbeit wieder. Wenn möglich würd ich gerne morgen nochmal ein paar Fragen stellen bevor ich denn anfange, damit nichts schief läuft ! ?
    Herzlichen Dank für die bisherige Hilfe und einen schönen Abend noch !!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2013
    #13
  15. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Falsche Software?

    Odin = 198kb = richtig
    Frage an, wir tun, was wir können

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
    #14
  16. xxjktx15xx
    Offline

    xxjktx15xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Software?

    Ich habe gerade in meinem Handy gesehen das die Angezeigte "Basisbandversion" genau die ist, die ich gestern gezogen habe! Hab ich dann das gleiche Problem wieder wenn ich die installiere? Kann es sein das da noch irgend ein Cache oder Speicher oder so glöscht werden muss um alle Rückstände der alten 1&1 Software zu entfernen, damit es dann als DBT Version erkannt wird?
     
    #15

Diese Seite empfehlen