1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falsche Fernbedienung eingestellt

Dieses Thema im Forum "Anleitungen zum DEB Forum" wurde erstellt von smeilyson, 9. Dezember 2011.

  1. smeilyson
    Offline

    smeilyson Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich konnte mal wieder das Fummeln nicht lassen und hab bei meiner Sagem DBox2 die Falsche Fernbedienung eingestellt. Natürlich funzt die jetzt nich mehr. Versuch schon die ganze Zeit mit FTP auf meine Box zuzugreifen aber ohne Erfolg. Ich krieg ne Krise :emoticon-0132-envy:

    Was soll ich tun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Falsche Fernbedienung eingestellt

    Ist die dbox in deinem Netzwerk ?

    Welches Image ist auf der Box ?

    Versuch mal die Box über einen Browser und der IP der Box aufzurufen.
    Dann auf BOXCONTOL und auf REMOTE & OSD.

    Dort kannste die Box steuern und wieder umstellen.
    Ist jedenfalls beim Keywelt Image so.

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. smeilyson
    Offline

    smeilyson Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Fernbedienung eingestellt

    Die Box ist mit nem Patch-Kabel am Router dran...
    die Ip mit der es beim letzten mal geklappt hat funzt es nicht.
    MD-Image ist drauf.
     
    #3
  5. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Falsche Fernbedienung eingestellt

    wenn du die box hochfährst wir doch normalerweise die ip

    der box angezeigt. oder ist das beim md image nicht so?
     
    #4
  6. smeilyson
    Offline

    smeilyson Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Fernbedienung eingestellt

    Nee leider nicht.....hab mir heut ne Logitech Harmony gekauft...das Programmieren klappt auch und die rote iode an der box leuchtet auch auf nur leider geht trotzdem nix
     
    #5
  7. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Falsche Fernbedienung eingestellt

    kann es sein das du deine FB gesperrt hast?

    drück mal rot und dbox. das müßte die sperrung aufheben
     
    #6
  8. smeilyson
    Offline

    smeilyson Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsche Fernbedienung eingestellt

    Nützt auch nix..
    .hab im dbox menü auf ne andere FB umgestellt da ich beim umschalten probs hatte
     
    #7
  9. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Falsche Fernbedienung eingestellt

    dann hilft eigentlich nur noch neu flashen.

    such dir ein passendes image aus der datenbase und dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das nullmodemkabel ist nicht unbedingt nötig. es sei du willst den log mitschneiden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen