1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Falsche Antenneneinstellung ?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von skyplex, 6. Dezember 2013.

  1. skyplex
    Offline

    skyplex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    über automatische sowie manuelle Suche kann mein Receiver die neuen HD sender vom 5 Dezember ( einsfestival, rbb , mdr ) nicht finden.Jetzt frage ich mich , hab ich richtigen Satelliten erwischt ?
    Mein Receiver zeigt mir diesen sat an : 19.2°E Astra 1KR/1L/1M/2C
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsche Antenneneinstellung ?

    Überprüfe alle Eingaben bei der manuellen Suche!
    Ich denke Du hast beim eingeben des Transponders einen Fehler gemacht.
    Transponder 61, Frequenz 10891 H, SR 22000, FEC 2/3, DVB-S2 – 8PSK

    MfG
     
    #2
  4. skyplex
    Offline

    skyplex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Falsche Antenneneinstellung ?

    hier die manuelle einstellung :
    vordefinierte Transponder
    System : DVB-S2
    Satellit: 19°E Astra 1kr/1L/1M/2C
    Frequenz: 10891
    Inversion: Auto
    Symbolrate: 22000
    Polarsation: Horizontal
    FEC: 2/3
    Modulation : 8PSK

    Status: manuelle Suche beendet , 0 Kanäle gefunden

    EDIT:
    bei der Einstellung hab ich keine Funktion gefunden, wo ich den Transponder 61 eintippen kann...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2013
    #3
  5. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Falsche Antenneneinstellung ?

    Brauchst Du auch normalerweise nicht.
    Es sollte reichen, die Frequenz in der Liste zu finden, ggf. einen Netzwerkscan bzw. Blind-Scan durchführen.

    Der neue Einsfestival HD sitzt aber auf 11052 H, 22000, 2/3.
     
    #4
  6. Squezzer
    Offline

    Squezzer Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Falsche Antenneneinstellung ?

    Skyplex... bei Deinen Angeben fehlt mir iwie die H/V-Angabe, nicht das Du da auf Vertikal rumsuchst?!?!? :)
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsche Antenneneinstellung ?

    @squezzer steht unter Polarisation richtig mit H
     
    #6
    Squezzer gefällt das.
  8. Squezzer
    Offline

    Squezzer Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Falsche Antenneneinstellung ?

    Ich Blindfisch... steht ja da! ^^ :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen