1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von RonnyBZ, 25. November 2008.

  1. RonnyBZ
    Offline

    RonnyBZ

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe jetzt die Antwort für das Problem gefunden, vielleicht interessiert es ja noch jemanden.

    In der vlug.ini oder im VPlug direkt mal unter CAID_IgnoreList= 09C4 und 1702 hinzufügen, dann läuft auch ORF1 und ORF 2.:4:
     
    #1
  2. Nervigen User Advertisement

  3. Flixer
    Offline

    Flixer New Member

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Hallo,

    ich habe das von dir beschriebene gemacht, doch leider bleibt ORF dann dunkel. Wenn ich die beiden Einträge wieder entferne, dann läuft ORF1 ok und bei ORF2 kommt "W D9504 Key 06 missing" liegt das an meiner v_keys.db??? Ich weiß leider nicht wo ich eine andere her bekommen kann :(

    Es wäre toll wenn mir jmd helfen kann ....

    MfG
     
    #2
  4. RonnyBZ
    Offline

    RonnyBZ

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Hallo Flixer,

    brauchst auch die aktuellste v_keys.db - dann sollte es wie auch bei mir gehen. Aktualisiere erst einmal.

    MfG
     
    #3
  5. Flixer
    Offline

    Flixer New Member

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Ok, wie mache ich das?^^
    Ich habe versucht, in dem VPlug Menü über "Transponder Update" die inis zu updaten, aber er sagt connection failed.

    *confused*
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno New Member

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Falls Du ne neuere vPlug Version benutzt , dann Probier mal ne ältere zB. 2.3.6.
     
    #5
  7. XStoneX
    Offline

    XStoneX New Member

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Habe selbiges Problem - und hab's auch nicht hinbekommen. Verwende vPlug V2.3.9. Auch mit einem älteren vPlug funzt's nicht...

    Irgendwo muss da noch ein Fehler sein!

    Ideen?
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno New Member

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Was zeigt denn der Monitor im vPlug an ?
     
    #7
  9. XStoneX
    Offline

    XStoneX New Member

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Hab' ORF 1 & 2 nun hinbekommen, war aber eine Odyssey! :61:

    Allerdings läuft ORF HD noch nicht. Der Fehler ist im Anhang zu sehen. Vermutlich fehlt noch ein weiterer CAID_IgnoreList Eintrag. Hast du noch eine Idee, wie man das Problem bewerkstelligen könnte? :7:

    Thx, Greetz,


    XStoneX
     
    #8
  10. Flixer
    Offline

    Flixer New Member

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Was hast du denn nun gemacht??? Ich habe die aktuelle v_key.db(KM vom 06.12.08) runter gelden und es geht immernoch nicht.
     
    #9
  11. ropollux
    Offline

    ropollux New Member

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Hi,
    kann mal einer genauer beschreiben wie das mit dem Eintragen in die Ignorelist funktioniert. Wie bzw. wo finde ich die? Habe mir gerade ne Karte eingebaut und soweit alles bis auf ORF am laufen. Benutze Prog 4.72.3 und Vplug 2.3.9
    Genauere info wäre nett
    bis denn
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno New Member

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Der Caid 1702 ist bei Dir immer noch Activ, hast Du die Einstellungen mit der Ignore Liste nicht abgespeichert ?
    Dann aktiviere auch mal Auto EMT, Pmt und Cat.
    Im Monitor muss dann der Caid 0D05 aktiv sein ( Cryptoworks ).
    Dann meine erste Empfehlung mit dem älteren vPlug gilt immer noch.
    Habe bei mir im Viewer 2.2.5 installiert in ProgDVB 2.3.6 jeweils mit Keys vom Mai und läuft einwandfrei.
     
    #11
  13. Obi908
    Offline

    Obi908 Guest

    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Du musst in den PlugIn Ordner von ProgDVB, Standardmäßig ist er in C:\Programme\ProgDVB\Plugins
    Dort gibt es die Datei "Vplug", Rechtsklicken, Öffnen mit..., Editor
    Dort gibt es die Zeile CAID_IgnoreList, diese Zeile muss so aussehen:
    CAID_IgnoreList = 1803, 4AD0, FFFF, 0B00, 4AD4, 1802, 0610 , 1722, 1834, 09C4, 1702

    Bei mir hats super geklappt :good:
     
    #12
  14. XStoneX
    Offline

    XStoneX New Member

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort

    Jetzt hab' ich's! Es war interessanterweise BetaCrypt für die Entschlüsselung von ORF HD aktiv. Mit einem Doppelclick auf Cryptoworks war das Problem gegessen...

    Vielen Dank! :3:

    Greetz,

    XStoneX
     
    #13

Diese Seite empfehlen