1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ROM Fallout V4.3.0 für Desire S [HTC One V port] Android 4.0.3 | Sense 4.0

Dieses Thema im Forum "HTC Android Handys" wurde erstellt von rocketchef, 28. Mai 2012.

  1. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    [​IMG]

    Fallout Evolution ROM


    Hinweis:
    Dieses ROM stammt nicht von mir, sondern vom Entwickler "lowveld" von den xda-developers.
    Credits/Danke an ihn dafür!!!

    All credits to lowveld



    Screenshots:

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    Features:

    - Base: 2.08.401.2 One V RUU - release-keys
    - Kernel: Stock 3.0.16
    - Android 4.0.3
    - Sense 4.0A
    - Completely deodexed
    - zip-aligned
    - Added root permissions and SuperUser
    - Unsecured boot image
    - Added bash (not that anyone but me cares :))
    - Ad Blocker pre-installed (hosts files, no extra program needed)
    - Stock One V boot up and down animations
    - Busy box
    - runparts enabled and tested(init.d scripts)
    - Performance and smoothness tweaks
    - Completely stock framework
    - Memory Management: Endy's balanced profile
    - Increased camera picture quality
    - Stock HTC keyboard with Trace enabled
    - Added Fallout Tweaks, also directly accessible from Settings menu
    - Configurable "wake up with volume keys"
    - Configurable 3D rosie spin effect
    - Configurable wallpaper scrolling
    - Configurable quick settings, quick quick settings, and quick settings filtering Click the operator logo to switch to quicksettings and back!
    - Configurable placement of the clock on the status bar
    - Configurable number of homescreens on Rosie: 3, 5, 7 or 9
    - Added brightness control by tapping the status bar
    - Sense 4 animations
    - Sense 4 lockscreen (weather, social, people and Stocks)
    - Sense 4 People and Dialer
    - Sense 4 features activated on Camera
    - More Sense 4 stuff activated, as the Rom thinks the device is a One S
    - HW acceleration activated o n key apps for great performance
    - DLNA capability activated on stock Music app
    - No resizing issues whatsoever

    Was läuft nicht:
    • WiFi hotspot

    Was läuft:
    Soweit man das sagen kann, sollte alles weitere laufen


    Download:

    [hide]
    Download V4.3.0 Full ROM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MD5SUM: 23ef89fed9290d27c090e69fd36491a7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    All credits to shrome99

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    All credits to ronks888

    [/hide]

    Installation:

    - Egal, ob ihr von einer vorherigen Fallout Version kommt oder von einerm anderen ROM unbedingt übers Recovery einen Fullwipe durchführen:
    Die Vorgehensweise ist immer gleich, da es aber unterschiedliche Versionsnummer des Recovery gibt, kann ich auch nur als Beispiel sagen:

    [​IMG] [​IMG]

    Folgende Schritte nacheinander durchführen und immer mit yes bestätigen:
    - wipe data/factory reset
    - wipe cache partition

    Dann ins Untermenü "mounts and storage" oder "advanced" oder "partitions menü" (das hängt von der Version ab, die du hast) und wieder folgendes durchführen:
    - format boot
    - format data
    - format system
    - format cache
    - wipe Dalvik cache (müßte unter advanced sein)
    - Dann zurück zum ersten Menü und "install zip from SD" und dann "choose zip" auswählen.
    - V4.3.0 flashen
    - EQS_EyeCandy_430.zip flashen
    - lockscreen_weather.zip flaschen
    - Handy neustarten (kann durchaus 10 Min. dauern)
    - Enjoy

    Ihr solltet in den Kamera Einstellungen die Gesichtserkennung und die Kontinuierliche Aufnahme ausschalten, da diese Funktionen die Kamera App abstürzen lassen können.

    Wenn in der Displaysperre die Verknüpfung zum Telefonapp fehlt, einfach im Dock löschen und neu hinzufügen


    Changelog

    V4.3.0 Changelog
    - Added People lockscreen, fixed to work with Primo People widget
    - Added DLNA capability to Music App (Play to...)
    - Activated HW acceleration on Settings menu: smoother scrolling
    - Activated HW acceleration on Home Personalize: smoother cube transition
    - Activated HW acceleration on Weather app: smoother cube transition
    - Activated HW acceleration on Clock app: smoother cube transition


    V4.2.0 Changelog
    - Fixed green tint issues present on several video-related applications
    - Major alterations to camera: touch to focus fixed, image stabilization on video, stereo recording, ...
    - Re-based Sense 4 lockscreen apps: directly modded from One S rom
    - Album art correctly showing on lockscreen

    V4.1.0 Changelog
    - Added People and Dialer from Sense 4 (dialer is now a tab on the People app)
    - Fixed issue with downloads on Stock browser not finding the Sdcard
    - Added missing weather animations to Weather Lockscreen
    - Added Lava Live Wallpaper

    V4.0.0 Changelog
    - Turned on a lot os Sense 4 Stuff
    - Sense 4 animations
    - Sense 4 lockscreen (weather, social and Stocks)
    - More Sense 4 stuff activated, as the Rom thinks the device is a One S
    - No resizing issues whatsoever

    V3.1.1 Changelog
    - Updated kernel to latest from HTC Chinese leak (release-keys)
    - Ported HTC Ntes app from One S (not the widget, but everything else seems to be working fine)
    - Important: new kernel means people unlocked with HtcDev must flash boot.img from the updater with fastboot. The first guy posting "aaawww my wifi does not work" get's a kick in the nuts.

    V3.1.0 Changelog
    - Fixed HTC keyboard crash when sound feedback enabled
    - Added Sound Enhancer equalizer presets in Music app (and fixed them, they were not working properly on V2.0.0)
    - Fixed wrong version information on Software Information (Modded build.prop from new RUU from scratch)
    - Fixed issue with Power Button on longpress

    V3.0.0 Changelog
    - Rebased to latest HTC Primo release: 2.08.401.2
    - Includes HTC fixes for aggressive memory management
    - Rosie seems faster. Internally, a lot of code has changed.
    - Recoded every tweak from scratch
    - Basic feature-set is the same as V2.0.0, but Rom seems smoother
    - Added 14 extra widgets taken from HTC Hub (note that Hub is not working on Fallout)
    - SuperSU app and binary updated to latest release, which plays nice with apps that did not work before (like Root Explorer)

    V2.0.0 Changelog
    - In-call audio (finally!)working on Bluetooth headsets: took some older libraries from proxuser's PrimoS V4 rom!
    - Enabled Trace on the stock HTC keyboard. No external apks, no modded external libraries, this is the stock IME shipped with the base RUU.

    V1.4.0 Changelog
    - Fixed the Quick Settings needing a toggle and reboot to work on fresh installs
    - Fixed WiFi icon on Quick Settings
    - Fixed the "always scrollable" notifications
    - Fixed the memory adjustments (you need to flash the included boot.ing if you are htcdev unlocked)
    - Added brightness control to tweaks (taping or sliding the status bar)
    - Another shot at getting audio in calls and BR headsets (can someone try and report?)

    V1.3.0 Changelog
    - Added configurable quick settings, quick quick settings, and quick settings filtering, Click the operator logo to switch to quicksettings and back!
    - Added configurable placement of the clock on the status bar
    - Added configurable number of homescreens on Rosie: 3, 5, 7 or 9
    - Menu button now works on Desktop also

    V1.2.0 Changelog
    - Added Fallout Tweaks, also directly accessible from Settings menu
    - Configurable "wake up with volume keys"
    - Configurable 3D rosie spin effect
    - Configurable wallpaper scrolling
    - Fixed Front Facing Camera (thanks nk111 for the tip that lead to this!)

    V1.1.0 Changelog
    - Added wakeup with volume keys (not configurable yet, it's always on for the moment)
    - Added Advanced Power Menu
    - Added Twitter for HTC Sense (Friendstream now shows twitter updates)
    - Builtin battery percentage indicator

    Thanks
    An erster Stelle natürlich an den Entwickler lowveld :emoticon-0148-yes: :thank_you:
    To Virtuous Team, proxuser, and everyone else involved on getting ICS and Sense 4A running on the DS. It's a great community, and they are too many to mention by name, but they are all due many many thanks!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was dieses ROM besonders macht, sind die Fallout Tweaks:

    [​IMG] [​IMG]

    In diesen könnt ihr im Moment folgendes einstellen:

    - ob ihr im Homescreen im 2D/3D Modus sein wollt
    - ob das Wallpaper im Hintergrund mitscrollt
    - wieviele Homescreens ihr wollt (3, 5, 7 oder 9)
    - ob das Handy auch durch die Laut/Leise Taste aufwachen soll
    - ob ihr Quicksettings in der Statusbar haben wollt (und welche)
    - ob ihr die Uhr in der Statusleiste in der Mitte, Ausgeblendet oder Normal haben wollt


    Ihr erreicht die Tweaks entweder über den Appdrawer (oder dann, wenn ihr es in den Tweaks aktiviert habt, über die Schnelleinstellungen der Statusleiste):

    [​IMG]

    All credits to lowveld
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #2
    babacan baba und blumax 007 gefällt das.
  4. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Hi, hast es schon ausprobiert?
    Merkst du ein unterschied?
    Wie machst du eine Sicherung (Backup)? Und wie installiert man den Backup wieder?
    Du hast 2 Downloads, was ist was?
    Auf Speicherkarte speichern, als zip Datei? Einfach kopieren oder auf einen Bestimmten Ordner?

    teos
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habs seit gestern abend laufen und bei mir läuft es sehr stabil. Ab und zu startet Sense neu, aber sehr selten und zum anschließen an den PC hab ich "Dual Mount widget" installiert, da es bei manchen nicht ohne geht.
    Werde es drauf lassen, mir gefällt Sense 4!
    Backup machst du im Recovery und wiederherstellen auch (unter dem Punkt Restore).
    Sichere dir vorher deine Kontakte!
    Im ersten Post findest du das Rom, mit dem zweiten Download kannst du die Anzahl deiner Homescreens von 5 auf 7 erhöhen.
     
    #4
    teos gefällt das.
  6. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Beim backup, werden auch die Kontakte gespeichert oder ist was anderes zu machen?

    Also von Google das Android 4.x müsste demnächst offiziell auch kommen für den Desire S!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das offizielle kommt aber nur mit Sense 3.6 und nicht mit 4. Und solange du gerootet bist, kannst du es nicht installieren.
    Übers Recovery wird alles gesichert (auf jeden Fall machen!!!), aber wieder drauf zugreifen ist schwer.
    Für Kontakte, SMS, Apps nutze lieber Titanium Backup und am besten noch My Backup pro (haben wir hier im Board).
     
    #6
  8. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Habe es jetzt auf die Schnelle Installiert um es zu Probieren.
    Es Startet dem Installieren von Android Apps, in der Zahl sind es 211, dann kommt die Anzeige mit HTC one, bleibt sehr lange, später ist der ring zu sehen wo mann hochzieht um zu entsperren.
    Bis jetzt alles gut, nach de entsperren ist die Anzeige „Lädt…“ zu sehen und oben drauf die Anleitung wie man die Verknüpfungen hinzufügt.
    Es kommt eine Anzeige wo man einen hacken einsetzen kann, ist aber auf Englisch (mein Englisch ist = 0) wo innerhalb ca.10 Sekunden bestätigt werden muss, ich habe einfach den hacken reingesetzt und den linken Button gedrückt.
    Es passiert weiter nichts.
    Habe ich was Falsches gemacht
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das etwas innerhalb einer Zeit bestätigt werden muss ist mir neu.
    Normalerweise wählst du nach dem hochfahren als erstes deinen Provider aus.
    Dann kommt die Auswahl der Sprache, da musst du ein wenig scrollen bis zu Deutsch (Deutschland) usw.
    Der erste Start dauert immer etwas länger, da erst alles eingerichtet werden muss.
     
    #8
  10. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Hi guten Morgen,
    hast du die Nacht Durchgemacht? :emoticon-0165-muscl
    Bin bei der Arbeit werde es erneut Probieren.
    Habe aber beiden Dateien was oben sind Installiert. Wenn ich es Schafe, werde ich ein Foto machen von der Anzeige wo was bestätigt werden muss. Kann Sein das du es nicht gesehen hast, weil es nur ca. 10 sec sichtbar ist!


    Anbei die Bestätigundnachricht:
    Den Anhang 55846 betrachten
    Und hier bleibt der Bildschirm Hängen:
    Den Anhang 55847 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich denke, bei dir ist alles richtig installiert.
    Bild 1 musst du auf "Grant" (damit erlaubst du einem Programm Root Rechte, also Admin Berechtigung).
    Das Programm, das da nach Root Rechten fragt, kannst übrigens deinstallieren, da es zum übertakten ist und das mit dem Rom noch nicht geht.

    Bild 2 ist ein Tipp Fenster von HTC und erscheint nach jeder Neuinstallation von Android 4. Klick mal auf das Kreuz im Kreis, oben in der Ecke, dann geht es weg.

    Ein solches Fenster erscheint noch, wenn du das erste mal ins App Menü kommst, das verschwindet beim Klick auf OK.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #10
    stinkefinger gefällt das.
  12. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Auf Grant habe ich bereits auch getippt, effekt der gleiche! Deinstallieren? Wie? wo ist es hinterlegt? Oder nach dem Start geht erst eine Deinstalation der datei?

    bei Bild 2 kann ich nichts machen, das Kreuz Klicken geht nicht, keine Reaktion!
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Deinstallieren unter Apps verwalten.
    Warum das Fenster nicht weg geht, weiß ich aber auch nicht.
     
    #12
  14. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Habe es heute 3x Installiert und wieder auf das Alte zurück, ich kann sogar angerufen werden, aber das war’s auch.
    Na ja, anscheinet klappt es nicht mit jedem Desire S.
    Ich habe aktuell Endymion_V3.1_base_release, hast was Besseres zu anbieten?
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nicht wirklich. Das bessere ist hier in Post 1 und läuft bei mir super stabil.
     
    #14
  16. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Also hier die schritt für schritt Anleitung wo ich befolgt habe um die SW zu installieren, leider ohne Erfolg.

    • Von Post 1 die primoS-v4.0.zip Datei heruntergeladen,
    • Einfach in der SD des HTC´s gespeichert.
    • Ein Backup erstellt von der Aktuelle SW
    • Taste zum Ausschalten gedrückt bis die Energieoptionen angezeigt werden,
    • Neustarten gewällt
    • Es kommt ein neues Fenster und habe Recovery gerückt,
    • Händy schaltet sich aus und wieder an ins Recovery menü, und habe gewällt: -install zip from sdcard
    • Dann im Anschluss –choose zip from sdcard ,
    • Habe das die oben stehende Datei ausgewällt, und dann sind lauter no no no und ein yes zu sehen, das habe ich bestätigt.
    • So jetzt fängt die Installation

    • Nach der Installation habe ich –Go Back gewällt
    • Dann –reboot system now
    • So Startet das HTC neu
    So wenn ich ein Fehler habe bitte melden!
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen