1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Falk

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von palow, 2. Januar 2012.

  1. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    moin moin!
    ist es möglich igo8 auf ein falk navi der r-series laufen zu lassen?
    wenn ja eine kurze anleitung wäre echt gut!
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Falk

    Wenn Du in Erfahrung bringen kannst, wie Deine GPS- und TMC Portdaten sind und der Falk auf Windows CE läuft, dann sieht es ganz gut aus.
     
    #2
  4. mister_five
    Offline

    mister_five Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falk

    Da ich die Selbe frage habe, schreibe ich hier rein, ohne ein Thread extra dafür aufzumachen.
    Ich habe soviel über igo8 gehört, und möchte es gerne auf mein Falk f6 haben, das programm habe ich, aber ich verstehe die dieversen Anleitungen nicht.
    Konnte vielleicht jemand hier eine Ausführliche Anleitung uppen?
    Wäre sehr dankbar.
    Folgendes habe ich aus dem datei Device (Vielleicht hilft das):

    [SDK]
    Port=8100
    PsfCacheSize = 3145728
    MapCacheSizeFactor = 0

    [GPS]
    ;1-on 0-off
    Enabled=1
    Port=COM2
    Baud=9600
    InstantFix=0
    Extrapolation=1000
    Simulation=0
    SimulationFile=Track.trk

    [TMC]
    ;1-on 0-off
    Enabled=1
    DeviceType=9
    Port=COM1
    Baud=38400
    Simulation=0
    SimulationFile=My Documents\simulate.rds

    [Screen]
    Height=272
    Width=480
    Switch=0

    [Brightness]
    DefDayBrightnessPower=80
    DefDayBrightnessBat=50
    DefNightBrightnessPower=30
    DefNightBrightnessBat=30
    DefAutoBrightness1=50
    DefAutoBrightness2=30
    DefAutoBrightness3=20

    [System]
    SuspendOnCradle = 1
    LowBattery=10
    Sound=\windows\critical.wav

    [Memory]
    PoiSearchMaximumHeapSize=10485760
    PoiSearchMinimumFreeSize=786432
    KillPoiRendererSessions=1
    TGUnloadTTS=1
    TGMaxPoolSizeInProcess = 2621440
    TGMaxPoolSizeInExtHeap = 3670016
    BitmapPoolSizeInProcess = 2621440
    BitmapPoolSizeInExtHeap = 3670016

    [HWKeys]
    F20=131
    Left=37
    Right=39
    Up=38
    Down=40
    Enter=13
    VolumeUp=175
    VolumeDown=174

    [Volume]
    VolumeCount=11
    Volume0=0
    Volume1 = 724249387
    Volume2 = 1313754701
    Volume3 = 1583242846
    Volume4 = 1903260017
    Volume5 = 2206434179
    Volume6 = 2475922323
    Volume7 = 2762253476
    Volume8 = 3031741620
    Volume9 = 3351758791
    Volume10 = 3621246935

    [Tracking]
    Enabled=1
    StoragePath = GpxTrack
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falk

    Hi mister five
    Probiere mal so

    [folders]
    app="SDMMC/IGO8"

    [device]
    type="igo8"

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [gps]
    Port=2
    Baud=9600
    set_messages=0

    [tmc]
    source="royaltek"
    port="COM,1"
    Baud="38400"
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    ;source="gns"

    [rawdisplay]
    driver="gdi"
    resolution_dir="480_272"
    vga=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1


    bis auf denn Folders das weis ich nicht wie deine SD heist
    ist nur so ein Gedanke.

    MfG
     
    #4
  6. mister_five
    Offline

    mister_five Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falk

    Danke ich habe es geschafftund primo läuft prima:emoticon-0103-cool:, aber ich möchte das es perfekt läuft, 2 probleme stehen mir allerdings im Wege:
    1. der Standbyknopf oben bei der F-Serie von Falk funktioniert gelegentlich, ich weiss nicht wie ich das Problem löse, kleine abhilfe habe ich dadurch geschaft (aber es gibt bestimmt eine bessere lösung):
    2. ich möchte gerne das, die beideen Softwares laufen (Falk und Primo). Ich meine primo läuft von der Micro sd karte aus. wäre es möglich durch sy.txt eintrag folgendes zu realisieren:
    Sd karte raus -> falk software läuft
    Sd karte rein -> Primo läuft

    Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

    Autorun von falk habe ich so verändert damit Primo läuft:
    vielleicht muss man drunter noch folhendes editieren
    AppName=\My Flash Disk\Navigator\FalkNavigator.exe (Irgendwie macht das keinen Sinn)

    ich kann das von anderen Programiersprachen wo man die if else Anweisung benutzt, aber wie das bei dieser Sprache geht weiss och leider nicht.

    Bin für jede Anregung dankbar.
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falk

    Hi mister five,
    da hilft nur ein extra menü oder du Änerst z.b. im Orig. menü mp3.exe ins Primo.exe also denn path (oder bestimte einstellungen)
    oder extra button erstellen im Orig menü was sich nicht immer so einfach gestalten läst nur so eine Idee

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen