1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Falk NL240

Dieses Thema im Forum "Falk" wurde erstellt von Luzifa, 6. Mai 2013.

  1. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    Hallo ihr Lieben,

    gibt es ein aktuelles Kartenupdate für das Falk oder sonstigs 2012-2013?


    Nette Grüße :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2013
    #1
    silotrucker gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Falk NL240

    Huhu wollte nochmal nachfragen!

    Nette Grüße von Luzifa
     
    #2
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falk NL240

    Anscheinend nicht (nachdem in den Angeboten nichts ist und sich seit 6. Mai keiner auf deine Anfrage gemeldet hat)! :fie:

    Edit:
    Habe mir das Teil gerade bei Google angesehen!
    Heißt das jetzt Falk NL240 oder Falk N240L?
    Wird beides dort angeboten.

    Edit2:
    Da ja Falk eher ein Nischenprodukt ist (was man ja auch an den Angeboten hier sieht), würde ich an deiner Stelle versuchen, andere SW zum Laufen zu bringen!
    Nimm mal Kontakt mit unserem hediwe von hier (#6)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf, der kann dir anscheinend weiterhelfen!
    Immerhin würden auch mehrere Navigon-Versionen und IGO Primo drauf laufen! Dafür bekommst du noch länger (und regelmäßig) aktuelle Karten! :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
    #3
    silotrucker und Srele gefällt das.
  5. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Falk NL240

    Hallo Helmut,
    das Navi heißt Falk NL240 ist also aus der NL Serie!
     
    #4
    silotrucker gefällt das.
  6. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Falk NL240

    Hallo @all,
    würde es gerne auf Navigon MN 7.4.3 Build 793, wo finde ich die Anleitung und die nötigen Dateien dazu?
    Leider hat mich die Suche, auch nicht weiter gebracht!
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falk NL240

    Hallo!

    Hast du meinen Beitrag #3 gelesen?
    Dann weißt du, wie du - vermutlich - zur Anleitung kommst.

    Und die Software findest du in der Navigon-Abteilung.
     
    #6
    Luzifa gefällt das.
  8. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Falk NL240

    Ja sorry Helmut, hatte ich total vergessen, habe ihn angeschrieben!
     
    #7
    silotrucker gefällt das.
  9. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.332
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 7.7.5 auf Falk N240L

    Hallo Luzifa,

    da ich schon des öfteren Anfragen zu Navigon auf Falk bekommen habe machen wir mal die Anleitung
    in Deinem Beitrag öffentlich.

    Als erstes machst Du eine Komplettsicherung vom Falk und SD-Card auf dem PC. Für das Projekt
    Navigon auf Falk rate ich Dir eine neue oder andere SD-Card in der Größe 2 oder 4 GB zu nehmen
    (keine SDHC).
    Auf die leere SD-Card kommt der Navigon - Ordner aus diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Danach lädst Du den Link
    aus dem Spoiler.
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: deb4you[/HIDE][/DOWN]
    Die .zip entpacken und auf die SD-Card kopieren (Überschreiben lassen).
    Der map und poi Ordner muß noch befüllt werden. Karte ins Navi Softreset und jetzt müsste Navigon
    ohne Menü laufen.

    Teste und berichte mal.

    MfG hediwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2014
    #8
  10. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Falk NL240

    Super danke, werde es die Woche mal testen.

    Nette Grüße
     
    #9
    silotrucker gefällt das.
  11. Kolde
    Offline

    Kolde Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.7.5 auf Falk N240L

    Hallo hediwe, ich habe den Falk N240L auch, mit Navigator 6, Karten 2010/1 drauf.

    Kann ich aktuelles Kartenupdate finden, gibt es überhaupt was?

    Oder kann ich es so machen wie du es Luzifa erklärt hast .

    Vielen Dank

    Grüß Kolde
     
    #10
  12. N240L
    Offline

    N240L Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.7.5 auf Falk N240L

    hi Leute (muss mal checken ob es hier noch einen "Vorstellungs-Thread" gibt, dann befüll ich den natürlich auch noch), wirklich, wirklich nettes Forum mit sehr geduldigen und hilfsbereiten Benutzern!

    was diesen Thread betrifft: ich habe es (komischerweise erst im zweiten Anlauf, in dem ich eigentlich nur wiederholte, was ich im ersten schon versuchte) geschafft, auf meines Vaters uralt Falk N240L (auch unter X11-15302 zu finden) die hier beschriebene/verlinkte Software Navigon MN 7.7.5 Build 447 - 480x272 zum Laufen zu bekommen. Einzig bekomme ich noch die hier bereits beschriebene Meldung "Es konnte keine Karte gefunden werden." Leider ist hier in einem der beteiligten/verlinkten Threads ein dazu entscheidender Link tot. Aber sobald ich den passenden Download finde, poste ich ihn auch noch. Oder hat jemand eine Abkürzung für mich :)?

    so long,
    Georg
     
    #11

Diese Seite empfehlen