1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Falk N240L und MN 7.7.5 Build 447 ------------------------TMC / TTS

Dieses Thema im Forum "Falk" wurde erstellt von muntean, 25. März 2012.

  1. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Hab mein altes Falk aus der versenkung geholt und möchte nun wissen was da mit MN 7.7.5 Build 447 ------------------------TMC / TTS geht.
    In der Kompatibilitätsliste stehts nämlich drin aber finde keine beschreibung was geändert werden muss damit es läuft und welche sofware genau ich nehmen muss.

    vielen dank




    sorry gehört in die Suche rein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master3101
    Offline

    master3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    hier nimmst du die software von halver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und die hwl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    " -Speicherkarte frisch formatiert
    -originale AutoRunCe.exe und autorunce.ini
    -die .ini mit folgenen Inhalt
    [Launcher]
    StorageMem=3000
    AppName=\Storage Card\navigon\navigon.exe

    -auf der Speicherkarte nur 3 Dateien

    Navigon
    AutoRunCe.exe
    autorunce.ini " so wurde mir das damals geschrieben und es lief auch alles einwandfrei tmc wurde auch ohne probleme erkannt.
     
    #2
    muntean gefällt das.
  4. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert alles bis auf Zieleingabe

    Hallo nochmal danke für die schnelle antwort,
    alles funktioniert bis auf die Zieleingabe .
    Da kommt als erstes ein Feld " Suche " und ab hier gehts nicht mehr weiter weiß jemand wieso?

    LG muntean
     
    #3
  5. master3101
    Offline

    master3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    bekommst du denn die länder auswahl angezeigt?
     
    #4
  6. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Länderauswahl

    Nein die Länder werden mir nicht angezeigt

    Danke
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,hast Du Karten und nfs-Dateien im Mapordner?
     
    #6
  8. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Hab ich ich kann auch die karte ansehen zoomen und alles andere aber wenn ich navigieren will und versuche ein Ziel einzugeben kommt in der ersten Maske das Feld " Suche " und hier kann ich nichts auswählen oder suchen um zur zweiten auswahl zu kommen Stadt und rest eingeben.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Welche nfs-Dateien hast Du denn im Mapordner?
     
    #8
  10. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    Phoneme_EU.nfs
    poicats.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs


    diese nfs dateien sind im meinem map ordner
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kopiere noch mal die- CountryProfiles.nfs dazu.Aber aufpassen das Du die richtige zu Deinen Karten nimmst.

     
    #10
  12. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar ich guck mal ob ich sie schon habe sonst dauerts ein bischen ich berichte dann ob es geklappt hat.


    Danke
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Welche Karten hast Du denn?
     
    #12
  14. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab die Q3 2011 karten
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dann musst Du die nfs auch dort suchen.
     
    #14
  16. muntean
    Offline

    muntean Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar mache ich. In dem Angebot sind sie nicht dabei von wo ich die anderen habe aber kann sie ja von anderen Q3 2011 Karten angeboten nehmen.

    Nochmals danke für die Geduld hier.
     
    #15

Diese Seite empfehlen