1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Falk N220L mit Navigonsoftware

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hannes250, 19. September 2013.

  1. hannes250
    Offline

    hannes250 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!
    ich habe das N200L von Falk, und da ich lange kein Kartenupdate bekommen habe, bekam ich vom einem Forumuser eine neue SW ,und zwar Navigon2310; V 7 4 3 bouild-793 Prog 090420-1839
    Die SW funktionierte einwandfrei (schon lange her). Jetzt geht nur mehr das starten.
    Wer kann mir bitte weiterhelfen mit einer neuen SW samt Kartenmaterial und Poi´s
    Danke im Voraus Hannes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #1
    kaluza44 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Falk N200L mit Navigonsoftware

    Hallo.
    Du sollst dich entscheiden in welchem Forum du die Soft bekommen hast. :DDD
    Und was ist gestern passiert?
    Hast du keine Sicherung von der Soft was du bekommen hast auf deinem PC?
     
    #2
    ruderbernd und mustique gefällt das.
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Falk N200L mit Navigonsoftware

    und bist Du sicher es ist ein N200L? Laut Google gibt es ein N200 oder N220L, aber kein N200L.

    Hat es WinCe 5 oder 4?
     
    #3
    kaluza44 und Boss71 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Falk N200L mit Navigonsoftware

    @mustique
    Der User schrieb das MN 7.4.3 war schon am Laufen gewesen dann muss das Gerät schon WinCe 5 haben.
    Bei der Gerät Bezeichnung bin ich gerade auch am Grübeln.
     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. hannes250
    Offline

    hannes250 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Falk N200L mit Navigonsoftware

    Danke für die zahlreiche Hilfe!
    zu BOSS71:
    Bekam ich vom (2009) Forum, Sicherung war am Computer(inzwischen 2 Neue)damit gibt es keine mehr; Nach langer Nicht-Inbetriebnahme kam gestern "fatal error"
    zu MUSTIQUE: Ich bin sicher es ist ein N220L-- DU hast natürlich recht!!!!
    Vielleicht gibt es noch die oben erwähnte SW vom2310?? ( ging mit der gut) oder eine Neue die auf WinCe5 auch funktioniert
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    OK. Habe das Thema mal entsprechend angepasst.
    Dann nehme mal die Version von User Halver. Ist bereits WinCE 5 vorbereitet. musst dort noch die andere .res für Deine Auflösung 320x240 laden.

    Ist eine MN7.7.5. Mehr geht bei Dir nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT:
    Neueste Karten und .nfs kannst Du hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2013
    #6
  8. hannes250
    Offline

    hannes250 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    An Mustique: Danke, Hat bestens funktioniert.Für den PoiWarner genügt es die Datei kopieren? (irgendwo habe ich gelesen die muß registriert werden?)
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    Mit POIWarner kenne ich mich nicht aus. Dazu gerne mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    @hannes250
    War die Frage zu dem internen PoiWarner von NAVIGON oder zu der Zusatz PoiWarner (3,4) Software gewesen?
     
    #9
    hannes250 gefällt das.
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    @Boss71
    Dachte er meinte nicht die festen Blitzer von Navigon, denn da muss nichts registriert werden.

    @Hannes250
    Falls Du doch die aktuellen von Navigon meintest. Hier gibt es diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    hannes250 und Boss71 gefällt das.
  12. hannes250
    Offline

    hannes250 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    In der Euforie das alle geht, habe ich übersehen, daß das ja die Falk-SW ist. Mein Wunsch war, ob jemand die Navigon 2310 (die ich am Schluß am Gerät hatte)hat, weil die SW war stabiler und hat mehr am Display angezeigt als die Originale. Aber trotzdem besten Dank an euch Beide (besser den Spatz in der Hand als die Taube am Dach)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #11
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    Der Link aus meinem Beitrag #6 ist eine Navigon 7.7.5 und damit deutlich neuer als Deine vorige MN7.4.3 vom 2310.
    Verstehe daher Deinen letzten Beitrag nicht ganz... :confused:
    Wo wurde hier etwas von der Falk-SW geschrieben?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    @mustique
    Der User hat noch die Falk Soft auf seinem Navi drauf und die war am Laufen (fälschlicher Weise hat er gedacht das es die MN 7 von Halver läuft)
    Habe ich so verstanden.

    @hannes250
    Ob du die alte Soft die für dein Gerät angepasst wurde noch findest kann ich dir nicht sagen, ich habe keine gefunden.
     
    #13
    mustique gefällt das.
  15. hannes250
    Offline

    hannes250 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    Das ist richtig mit der Falk SW; Da ich aber eine Navigon-Datei geladen habe, dachte ich es ist alles Ok, jedoch dann merkte ich daß das nicht Navigon ist.
    Früher ist die FalkSW gestartet und dann kam die NavigonSW(Betriebssytem)-- Jetzt startet dieFalkSW und geht dann in das FALK Betriebssystem über. Das sehe ich am Bild des Navis. Meiner Meinung nach fehlt da eine Aufforderung zum Starten der NavigonSW(von der SD)--oder es kann die SW Navigon 7.7.5 nicht lesen (zu neu)????
     
    #14
  16. razr
    Offline

    razr Guest

    AW: Falk N220L mit Navigonsoftware

    Hallo zusammen..

    @hannes250

    Navigon 7.7.5 läuft recht flüssig auf dem Falk N220L. (inkl. TMC Premium) Habe mir in der navigon.exe von zoulou (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) den zoom noch etwas angepaßt und so hat man auch angenehm große Straßennamen.

    Was steht in deiner AutoRunCE.ini ?

    Gruß razr
     
    #15

Diese Seite empfehlen