1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Falk F-Serie 1-2012 Karten

Dieses Thema im Forum "Falk" wurde erstellt von kostja30, 8. Mai 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Falk F-Serie 1-2012 Karten

    wenn die 5 parts Runter geladen wurden, dann entsteht ein neuer Ordner darin sind noch mehr zip Dateien die einzeln Entpacken

    Deutschland, Österreich, Schweiz, Belgien, Luxemburg, Frankreich, Spanien, Italien, Niederlande, Dänemark, Großbritannien, Irland, Norwegen, Finnland, Liechtenstein,
    Gibraltar, Andorra, San Marino, Portugal, Vatikan, Schweden, Monaco, Slowenien, Slowakische Republik, Polen, Ungarn, Tschechische Republik, Bulgarien, Griechenland,
    Kroatien, Bosnien-Herzegowina, Albanien, Mazedonien, Rumänien, Lettland, Estland, Litauen, Serbien, Moldavien, Montenegro, Weißrussland, Ukraine, Island

    Download
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort DEB für alles[/HIDE][/DOWN]

    Alternativer Download

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort DEB für alles[/HIDE][/DOWN]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der_Koch
    Offline

    der_Koch Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, eine Frage hab ich mal, warum geht der download bei mir nicht?

    Hi, direkt ist ja besser.
    Ich wollte den download starten aber über rapidshare erhalte ich keine Bestätigung und ohne klappt auch nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2012
    #2
    maidren und sido 1 gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du kannst es mit JDownloader runter laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #3
    der_Koch gefällt das.
  5. der_Koch
    Offline

    der_Koch Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kostja30 nochmals danke klappte sofort mit dem download und er läuft... und läuft .Warum nicht gleich so!!
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi der Koch,
    leider hat Rapid die Geschwindigkeit gedrosselt, aber so läuft es wenigstens

    MfG
     
    #5
  7. der_Koch
    Offline

    der_Koch Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn denn alles durch geht ist ja auch gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es liegt leider an Einstellungen, Reconnekt und so was
    das Reconnekt ist wichtig das Ändert deine IP Adresse in dem JD, und so ist es schneller es werden dadurch keine zeit vorgaben nötig (diese 60 sec. beim 2x 1std usw.)
    wenn auch Fehler entstehen bei Verbindung und so, kann man dann neue IP zuweisen

    stelle es ein und dann kannst oben auch manuell machen,
    Router auswählen = dein Router ich habe Fritz Box
    Router IP ermitteln = dein Passwort für denn Router

    MfG
     
    #7
    der_Koch und drejm gefällt das.
  9. der_Koch
    Offline

    der_Koch Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kostja30,
    danke für den tip aber der router ist hinter dem modem kabel anschluss. So das der Reconnect nicht funktioniert.
     
    #8
  10. xsup
    Offline

    xsup Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kurze frage am rande kann ich auch die karten beim Falk F10 nehmen
     
    #9
  11. slon1977
    Offline

    slon1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit Sprachdateien? Kann jemand sagen ob die TSD's von Medion diesmal auch passen und welche (GP5 oder GP6)? Danke.
     
    #10
    gamma100, vassi und Buekos gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi slon1977,
    das ist für keinen Gopal oder Medion gedacht nur für Falk Geräte, bitte nicht verwechseln

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht es für dein gerät weiter

    MfG
     
    #11
  13. slon1977
    Offline

    slon1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke Kostja, ich weiss. Ich habe nur so im Kopf, dass die Karten von Falk und Medion kompatibel untereinander sind/waren. Es gibt jetzt auch die neue Karten für Falk, aber leider bei keinem der Angebote sind Sprachsteuerungsdateien dabei. Deswegen dachte ich mir vielleicht würden die neue TSD's von Medion GoPal 5 oder 6 passen. MFG
     
    #12
  14. Soundmen
    Offline

    Soundmen Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, hat zufällig einer die Zusatzkarten für Nordamerika..speziell Canada .....für ein F Serie Gerät ?
     
    #13
  15. jacob44
    Offline

    jacob44 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    F3?

    Hallo, kann ich damit mein F3 von Falk auf auf einen neueren stand bringen??

    danke
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi jacob44,
    Sichere deine Vorhandene Karten aus dem Gerät, dann kannst du diese Testen
    normalerweise ist es für F Reihe also müsste auf deinem auch laufen

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen