1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Falk E 30 Version 5.0

Dieses Thema im Forum "Falk" wurde erstellt von noppler, 17. August 2011.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo , habe hier ein Falk E 30 mit der Version 5.0 Kartendaten von 2007-2.

    Leider finde ich bei der Suche kein E 30 .

    Meine Frage ist gibt es ne Möglichkeit neue Karten zu bekommen.
    Oder gibt es ne SD Ready für Navigon ?

    Bzw was kann man alles draus machen ?

    Noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leon9
    Offline

    Leon9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Falk E 30 Version 5.0

    lese mal das hier genau durch, auf meinen E30 läufts auch ohne einschränckungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Falk E 30 Version 5.0

    Hi Leon 9,

    danke für die Info. Dann gibt es also kein Kartenupdate von dem E 30.

    Eine Möglichkeit ist das ich auf Navigator 7 rauf geh.... zumindest las ich das.

    Gut , wenn ich die Auflösung so sehe von Falk. Muss man fast auf Navigon umstellen. :p

    Noppler
     
    #3
  5. Leon9
    Offline

    Leon9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Falk E 30 Version 5.0

    Hier das sind karten von 2010 für navigator 7 und auch die letzten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    Falk bringt auch keine neuen Karten mehr raus fürs E30.
    andere Katen von Falk gehen nicht.
    ich würde an deiner stelle lieber gleich zu navigon greifen.
     
    #4
  6. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi, also hab jetzt Navigon darauf gemacht.... Danke

    Hi , ich nochmal ... Ich hab noch ein Problem mit der Anzeige der Kilometer. Die Anzeigen rechts zeigt nicht alles an. Wieviel KM noch zum Ziel..... Einstellungen stimmen aber...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen