1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fake Keys von Premiere

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von BBr2005, 6. September 2008.

  1. BBr2005
    Offline

    BBr2005 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Premiere sendet seit heute wieder einen neuen Fake/Nicht-aktiven Key auf die Abokarten.

    Damit es bei euch nicht dunkel wird solltet ihr AU auf aus stellen.
    Wie dies gemacht wird steht in den Box Berreichen.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Online

    hottehue Guest

    AW: Fake Keys von Premiere

    Damit erweist sich Premiere einen Bärendienst. Die Szene wird noch mal richtig hellhörig und hat ihren Spaß. Ihr Bekanntheitsgrad erhöht sich und das Allgemeinwissen wird gesteigert. Sehr kontraproduktiv. :24:
     
    #2
  4. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    Entschuldigt bitte die blöde Frage, aber was bringt denen das?
    Sollte sich jemand erbarmen und versuchen mir das zu erklären, dann bitte in relativer Dummiesprache. Danke.
     
    #3
  5. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Fake Keys von Premiere

    Damit wird erstmal dunkel. Selbst wenn Du neue FW aufspielst wirds nach kurzem wieder dunkel. Wenn man AU ausmacht bleibt es hell.
     
    #4
  6. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    Danke für die schnelle Antwort.
    Aber meine Frage ist eher warum wird es dunkel, wenn nicht aktive Keys gesendet werden? Speichern die Receiver die falschen dann und die richtigen sind weg?
     
    #5
  7. opelastra16
    Offline

    opelastra16 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    :21:Also hier im Netz von Kabel Deutschland,funktioniert Key Update wie gewohnt.Also alles beim alten.
     
    #6
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Fake Keys von Premiere

    Zunächst mal etwas Grundsätzliches:

    Keys, ob aktiv oder passiv, werden nicht gesendet.

    Vereinfacht ausgedrückt:

    Was gesendet wird, sind Informationen (man könnte sagen eine Art "Bauanleitung"), aus denen die Kekse generiert/berechnet werden.

    Kommen falsche Informationen, werden in der Emu "falsche" Kekse gebacken und es wird dunkel.

    Durch Abschalten der AU (Auto Update Funktion) kann das verhindert werden.
     
    #7
  9. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    Besten Dank.
     
    #8
  10. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    Hallo habe schon die Suche genutzt aber nichts gefunden.
    Wo kann man AU bei Nokia Dbox 2 und Arcon Titan 1500 vt ausschalten?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fake Keys von Premiere

    Bei der Dbox kannst du den M1 Key löschen. Bei den anderen Receivern müsstest du in den jeweiligen Bereichen nachfragen.
     
    #10
  12. GoDzilla
    Offline

    GoDzilla Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    Und genau aus diesem Grund macht Brummi so etwas. :31:
    Möchte nicht wissen wieviel Leute den Eltern und den Bekanntenkreis nen billigen Baumarktreceiver hingestellt haben (viel Geld damit verdient haben) und nu keinen ruhigen Nachmittag mehr haben... :3:
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fake Keys von Premiere

    Na dann warte mal ab wenn die alte Nagra CAID abgeschaltet wird :D:D:D
     
    #12
  14. Bööördie
    Offline

    Bööördie Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    dumme frage aber wo find ich den aktuellen pw key01? ich finde überall nur 00...
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fake Keys von Premiere

    Ein aktuellen 01 wirst du auch nicht finden. 00 ist immer noch aktuell und wird es meiner Meinung nach bis zur Umstellung bleiben.
     
    #14
  16. Gaucho
    Offline

    Gaucho Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fake Keys von Premiere

    Bei mir ist alles normal....keine probleme
     
    #15

Diese Seite empfehlen