1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Failban

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zapper0815, 29. April 2013.

  1. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    ich habe seit heute plötzlich eine IP bei mir im Failban die ich nicht kenne! Was würdet ihr mir raten was ich da tun muss ? Muss ich da überhaupt etwas tun ? Ist es egal? Hattet ihr das auch schon mal ? Ich hoffe ihr helft mir weiter.....

    Gruß zapper0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    ich würde die erstmal über "utrace" lokalisieren um zu prüfen ob die in der nähe meiner clients ist, vielleicht hat ja jemand seinem nachbar/freund deine/seine zugangsdaten gegeben
     
    #2
  4. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Failban

    Hi dodo83 ,

    habe ich ich bereits getestet...ich denke mir ja so im stillen da hat ein ehemaliger Peer von mir wohl aus Unachtsamkeit alte configs geladen und es noch nicht bemerkt das ich da noch mit drin stehe .
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    na dann abwarten und tee trinken würde ich sagen, ansonsten dann port ändern und fertig
     
    #4
    zapper0815 gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    Port ändern geht am Einfachsten und ist schnell gemacht.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Failban

    port ändern geht bei dem server zimlich schnell , wenn man aber echt unbegabte clienten hat , mus man die persönlich besuchen , um auch bei denen den port ändern ( ja , es gibts auch solche die ein leptop haben , aber es nicht mal bedinen können ( somit scheitert selbst teamviever ), haben aber nur gekauft weil alle andere es auch haben :emoticon-0179-headb )

    wenn ich schon so ne aktion machen mus , dann tausche ich gleich die dyndns mit , alles auf ein schlag , dann hat man 100% ruche von alten clienten :ja
     
    #6
    dodo83, olaf und mxer gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    Der Aufwand mit der DynDNS ist etwas größer, wenn man eben selber zum Client muß, weil der ein "DAU" ist.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Failban

    nicht gröser als wenn man sowieso hin mus um den port auszutauschen :emoticon-0105-wink:

    also es gibts leute die es selber hin bekommen , oder wenigstens eingenen PC ein wenig bedinen können ( da kann man über Teamviver dran ) , und es gibts leute die nicht mal wisen wozu sie internet haben :D
     
    #8
  10. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Failban

    Kann das bestätigen...

    habe selber solche Personen in meinem Kreis. Ich war aber so frei und habe denen beim ersten Besuch direkt TeamViewer installiert und so kann ich denen per Telefon auffordern TeamViewer zu starten.

    wenn ich aber den Port wechseln würde wäre auch die DynDNS davon betroffen. Wie czutok schon sagte, wenn schon denn schon
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    Bis auf einen Client können das bei mir alle allein. :dance3:
     
    #10
  12. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Failban

    na da haste aber Glück mxer. In meinem HappyFamilyShare geht Gott sei Dank das meisste mit Teamviewer aber eben nicht alle.
    Und wenn dann noch dauernd telefonische Beschwerden über angebliche Totalausfälle kommen und ich nach Prüfung sagen muss dass beim client das DSL down ist dann nervt es irgendwann :emoticon-0183-swear

    @ zapper0815: da er ja im Failban landet ist es ja nicht so wild.

    Ich schliesse mich der Meinung von dodo83 an, abwarten und beobachten.


    Gruß, woddy
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    Per TeamViewer habe ich keinen einzigen Client.
    Mache das per Telefon, bin/ sind da schon geübt :dance3:
     
    #12
  14. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Failban

    Wie erhofft...das Problem hat sich wie es aussieht von selbst erledigt ! :)

    Gruß zapper0815
     
    #13
    dodo83 gefällt das.
  15. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Failban

    das Problem kenn ich, man ist halt die Mama für alles ;)...

    hatte schon fast alle Fälle ohne das das Problem am Server lag...


    • Telekom DSL brach bei einem Client ca 5-6 am Tag ab, dank uniq=3 konnte ich sehen das er dauernd eine neue IP hat (gelöst aber genervt) :fie:
    • Anruf mitten in der Bundesliga Konferenz weil kein Bild mehr da ist, nach !!! 10min !!! Fehlersuche hat er das Antennenkabel nicht drinnen gehabt :emoticon-0179-headb
    • alles lief jedoch wurde nicht entschlüsselt, LAN Kabel beim putzen rausgefallen :emoticon-0183-swear


    also so langsam habe ich die meisten Nervanrufe durch eine Checkliste, ohne am Server nach zu schauen, gelöst.


    ich sag aktuell nur noch "manche sind wirklich schon zu dumm um TV zu schauen, danke RTL und Co"
     
    #14
    Pilot, mxer und dodo83 gefällt das.
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    Deswegen ja RTL & Co in HD.
    Da kommt der Müll besser sichtbar (?) rüber. :dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen