1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Failban oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von symbi, 6. Mai 2013.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi @ll! Wenn mein Internetanbieter bei mir die tägliche Zwangstrennung macht, lande ich bei einem Peer von mir dann in seinem failban. Gibt es eine Möglichkeit in seinem share, bei meinem user, das failban zu deaktivieren? Danke für eure Ideen! LG, symbi

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban oscam

    Nein, das muß er machen, oder die Anzahl der connects anpassen.Gr

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    symbi gefällt das.
  4. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Failban oscam

    re szonic,
    das meinte ich auch mit dem user seinem share, habe mich wohl auch blöde ausgedrückt ... sorry ....
    Also Frage war: was kann er machen, damit ich nicht mehr im failban lande ??? Oder andere Frage dazu: Anzahl der connects anpassen .... was bedeutet das? hast du ein Beispiel? Ich danke dir jetzt schon!
    LG,+
    symbi
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban oscam

    Der Parameter failbancount = x gibt an wie viele Fehlversuche zugelassen werden.

    Wenn er dort die Zahl anhebt (ich habe glaube ich 10), landest Du nicht in seinem Failban.... gilt aber global, also für alle.

    EDIT:
    In neueren Oscamversionen gibt es den Parameter failban auch im User, da muß Dein Server mal schauen was er hat und wo es für ihn am besten ist. Im User wird er in Verbindung mit anticasc genutzt.

    Genaueres kannst Du auch hier erlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2013
    #4
    symbi gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban oscam

    hostname = deine.dyndns ... muss er mal leer lassen in seinen Server für deinen Reader (Proxy),
    denn wenn deine DynDNS nicht schnell genug aktualisiert wird (kann auch bis zu 5 min. dauern),
    dann kommste in den failban ... auch wenn er failbancount = 120 macht.
     
    #5
    symbi und Rabevater gefällt das.
  7. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Failban oscam

    re,
    wir werden das mal testen! Danke, danke und danke :))
     
    #6
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen