1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Failban funktion

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von hoeced, 2. Oktober 2011.

  1. hoeced
    Offline

    hoeced Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Ort:
    NRW
    hi,

    wo kann ich den mit der failban funktion ip adressen sperren???

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban funktion

    Die werden bei OScam automatisch gesperrt, sobald falsche Userdaten eingegeben wurden.

    Wichtig ist, dass du die Funktion in der OScam.conf aktivierst, da im Default die Funktion deaktiviert ist.
     
    #2
  4. hoeced
    Offline

    hoeced Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Ort:
    NRW
    AW: Failban funktion

    wie kann ich die funktion denn aktivieren?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban funktion

    In der Oscam.conf:
    Code:
    [global]
    ...
    failbantime                   = 3600
    failbancount                  = 2
    ...
    
     
    #4
    mkwiat gefällt das.
  6. hoeced
    Offline

    hoeced Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Ort:
    NRW
    AW: Failban funktion

    und wie funktioniert das jetzt habe es eingetragen und jetzt habe ich unter failban die ip adresse stehen aber was bewirkt denn jetzt diese funktion
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ein Tipp von mir, wenn du im Oscam Webif gehst und unter Configuration, dort steht Failban, klick dort drauf und du wirst auf die Oscam Wiki verlinkt, dort ist alles bestens erklärt! Du kannst es übrigens mit allen Parameter nutzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Failban funktion

    Failbancount = Anzahl

    Anzahl an Loginfehlversuchen die ein Client haben darf, bis seine IP gebannt wird

    Failbantime = Minuten

    Wie lange eine Client IP gesperrt wird
     
    #7
  9. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    #8
  10. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Failban funktion

    Und wo ist jetzt das Problem. Wenn du dich selber bannst kannst dir nicht mal selber einen Account korrekt geben ???:emoticon-0136-giggl
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban funktion

    Wie ist bei dir uniq im oscam.user für den lokalen User eingestellt? Manchmal verursacht es nämlich Probleme. Falls dieser nicht auf 0 eingestellt ist, dann tuhe das bitte!
     
    #10
    Anfänger gefällt das.
  12. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Failban funktion

    Hi, also bei mir ist da was merkwürdiges. Wenn ich failban gehe, steht da 1 IP Adresse. Das ist aber nicht mehr. Egal ob ich es lösche oder auf "clear alle" klicke sobald ich oscam neustarte ist es gleich wieder da.

    Was ist bzw. wer ist das?
     
    #11
  13. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Failban funktion

    Jemand der sich verbinden möchte aber keinen Zugriff hat ... siehe dazu auch LOG!
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban funktion

    Die einzige Möglichkeit um die Failban Liste endgültig zu löschen ist, deine DynDns oder Port zu ändern.

    Anscheinend möchte jemand deine Line nicht löschen...
     
    #13
  15. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Failban in cccam server geht das ?

    Failban in cccam server geht das ?

    Ich habe Dreambox server.
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban funktion

    Es gibt ein Script, welches aber noch beta ist! Eingentlich ist das Failban nur für reine Linux-Server!
     
    #15
    ddinc gefällt das.

Diese Seite empfehlen