1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fahrspurassistent Pro MN 6.5.2 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von emre_71, 27. September 2009.

  1. emre_71
    Offline

    emre_71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Könnte mir den jemand sagen ob auf einem MN 6.5.2, Fahrspurassistent Pro läuft?

    danke schon mal im voraus.

    mfg Emre_71
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fahrspurassistent Pro MN 6.5.2 ?

    Hallo,

    Ein Fahrspurassistent ist doch bei MN6 mit dabei. Kann Deine Frage nicht
    ganz verstehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #2
  4. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Fahrspurassistent Pro MN 6.5.2 ?

    Er redet ja vom Fahrspurassistent Pro...

    Vielleicht zeigt der auch das Wetter pro Spur an :D :D

    Sorry...konnte ich mir nicht verkneifen
     
    #3
  5. emre_71
    Offline

    emre_71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fahrspurassistent Pro MN 6.5.2 ?

    vlt heißt das was ich mein gar nicht fahrspurassistent...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich mein das rechts auf diesem bild.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fahrspurassistent Pro MN 6.5.2 ?

    Hallo,

    Standardmäßig hat ja MN6.5.2 einen Spurassitenten, das Bild ist aber von MN7.

    Außer du testest mal diese MN6.5.2 Version von michael 007 läuft allerdings
    nur auf wince5

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist die letzte aktuelle MN6.5.2 Version.

    In der Regel kannst Du den Spurassistenten nicht auf Pro nachrüsten.
    Außer diese letzte Version hat Sie, kann es leider nicht testen, da ich wince4.2 habe.
     
    #5
  7. emre_71
    Offline

    emre_71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fahrspurassistent Pro MN 6.5.2 ?

    schade, ich hab auch nur WinCe 4.2, ich hab halt nur des gemeint mit fahrspurassistent,
    weil bei meiner version mn6 zeigts des nich so an wie bei der mn7 und ich hab halt gedacht man kann iwas machen das des auch so angezeigt wird wie bei der mn7.

    mfg emre_71
     
    #6

Diese Seite empfehlen